English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по ruzgaryek
  • Проверенный покупатель
  • 29.2.2016

Bu küpe bana Mısır tarihindeki harikülade tassarımları anımsattı

Серьги-слезки Ухо Манжеты Жемчуг Искусственный жемчуг Сплав Серебряный Бижутерия Для вечеринок Повседневные

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по MMM
  • Проверенный покупатель
  • 18.2.2015

Precioso, tal y como se muestra en la imagen.
Ha tardado 8 días.

Серьги-слезки Ухо Манжеты Жемчуг Искусственный жемчуг Сплав Серебряный Бижутерия Для вечеринок Повседневные

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по daffie1995
  • Проверенный покупатель
  • 20.12.2014

Goed kwaliteit je voelt hem helemaal niet zitten in je oor ziet het zelfde eruit als op de foto in het echt... Zeker een aanrader

Серьги-слезки Ухо Манжеты Жемчуг Искусственный жемчуг Сплав Серебряный Бижутерия Для вечеринок Повседневные Серьги-слезки Ухо Манжеты Жемчуг Искусственный жемчуг Сплав Серебряный Бижутерия Для вечеринок Повседневные Серьги-слезки Ухо Манжеты Жемчуг Искусственный жемчуг Сплав Серебряный Бижутерия Для вечеринок Повседневные Серьги-слезки Ухо Манжеты Жемчуг Искусственный жемчуг Сплав Серебряный Бижутерия Для вечеринок Повседневные

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по luddburton
  • Проверенный покупатель
  • 23.2.2016

I disegni sulla mano sono un po' rovinati ma rimane belissimo!

Серьги-слезки Ухо Манжеты Жемчуг Искусственный жемчуг Сплав Серебряный Бижутерия Для вечеринок Повседневные

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fie_gravgaard
  • Проверенный покупатель
  • 7.3.2016

So fine, very sexy. I'm so glad!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по k.plashkova
  • Проверенный покупатель
  • 13.10.2015

Очень классно смотрится. Мне понравилось

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kotic91
  • Проверенный покупатель
  • 13.7.2015

Покупала, чтобы собрать набор: кулон, кафф и браслет на руку. Все вещи сделаны качественно, резьба на руках всех изделий проработана. Цепочка довольно толстая, не порвется.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Мария
  • Проверенный покупатель
  • 31.3.2015

Удобная кафка, в отличии от других)
Быстро и без проблем одевается и снимается, не очень тяжёлая.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по miracle
  • Проверенный покупатель
  • 20.3.2015

мои знакомые потеряли голову от такой серьги (в хорошем смысле)
очень круто смотрится

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по oksana_neru
  • Проверенный покупатель
  • 25.2.2015

Не обычная серьга, очень шикарно смотреться, подойдёт на любой возраст, на ушке весит комфортно. Посылка пришла упакованная с безопасностью под пакет надутый чтоб ничего не порушилось. Я довольна.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest