English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по myheart_5656
  • Проверенный покупатель
  • 6.8.2016

It is very good quality, and it is very helpful to me and even my mom liked it

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kichou
  • 15.4.2016

lovely accessoire j aime et je recommande

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sherrandal
  • Проверенный покупатель
  • 20.10.2015

Very cute. I am very pleased. It does not bother my ear to wear it.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mauromary_2009
  • Проверенный покупатель
  • 9.9.2015

Perfetto..come in foto..mi piace

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tomday129
  • Проверенный покупатель
  • 15.8.2015

my mother and sister liked mine so much I had to order them one

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по blazexx501
  • Проверенный покупатель
  • 6.7.2015

Excellent
.
.
.Good
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
<

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mmp
  • Проверенный покупатель
  • 18.6.2015

Ho he rebut correctament però lent, i és del tot satisfactori

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Stefania
  • Проверенный покупатель
  • 26.5.2015

Orecchini molto eleganti e ideali per una cerimonia. Buon materiale.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maibritt
  • Проверенный покупатель
  • 6.5.2015

Er meget tilfreds med ordren og handler igen

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tigerlily604
  • Проверенный покупатель
  • 25.4.2015

I was expecting this to have a post to sit through the ear like some previous ones I have, but this one has a clip on one end and a hook at the other to keep it in place. Very sparkly!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Серьга Клипсы Бижутерия 1шт Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Сплав Женский Золотой / Прозрачный / Серебряный
5% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 1.49
 Серьга Клипсы Бижутерия 2 шт. Сплав Женский Золотой / Серебряный
1% купитьUSD $ 1.99
 Серьга Бриллиант / Кристалл В форме сердца / В форме цветка / В форме листа Серьги-гвоздики / Клипсы Бижутерия ЖенскийГипоаллергенный /
1% купитьUSD $ 5.99
 Серьги-гвоздики Серьги-слезки Цирконий Стразы В форме звезды Золотой Серебряный Бижутерия Для Свадьба Для вечеринок Halloween Повседневные
1% купитьUSD $ 2.99
 Женский Ожерелья с подвесками Слоистые ожерелья Бирюза Сплав Крылья / Перья Перо Простой стиль Серебряный Золотой БижутерияДля вечеринок
1% купитьUSD $ 1.99
 Серьга В форме листа Клипсы Бижутерия 1шт Для вечеринок / Повседневные Хрусталь / Сплав Золотой / Серебряный
1% купитьUSD $ 2.99
 Серьга Ухо Манжеты Бижутерия 1шт Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Сплав Женский Бронза / Серебряный
2% купитьUSD $ 2.99
 Женский Ожерелья с подвесками Жемчужные ожерелья Жемчуг Искусственный жемчуг Сплав Мода Бижутерия Повседневные 1шт
2% купитьUSD $ 0.99
 Клипсы Имитация Алмазный Циркон Цирконий Имитация Алмазный Сплав Мода Белый Белый/Черный Розовый / Фиолетовый БижутерияДля вечеринок
3% купитьUSD $ 2.99
 Женский Ожерелья с подвесками Ожерелья-цепочки Слоистые ожерелья Y-ожерелья Сплав Мода Прочный Простой стиль Серебряный Золотой Бижутерия
3% купитьUSD $ 1.09
 Серьга Серьги-гвоздики / Клипсы Бижутерия Повседневные Сплав Женский
4% купитьUSD $ 0.99
 Серьга Клипсы Бижутерия 1шт Для вечеринок / Повседневные Сплав Женский Золотой / Серебряный
4% купитьUSD $ 1.99
 Серьга Клипсы Бижутерия 1шт Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Сплав / Стразы Женский
5% купитьUSD $ 0.99
 Серьга Клипсы Бижутерия Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Сплав
5% купитьUSD $ 1.59
 Ухо Манжеты Сплав Стразы Имитация Алмазный Гипоаллергенный Серебряный Золотой Бижутерия Свадьба Для вечеринок Повседневные 1 пара
6% купитьUSD $ 0.99
 Цирконий Серьги-гвоздики Клипсы Бижутерия Свадьба Для вечеринок Повседневные Сплав Цирконий Серебрянное покрытие 1 пара Серебряный
6% купитьUSD $ 4.99
 Клипсы Имитация Алмазный Драгоценный камень Стразы Сплав Серебряный Бижутерия Повседневные
7% купитьUSD $ 3.99
 Серьга Серьги-гвоздики / Клипсы Бижутерия 1 пара Свадьба / Для вечеринок / Повседневные / Неприменимо Медь / Серебрянное покрытие Женский
7% купитьUSD $ 3.99
 Серьга Клипсы Бижутерия Женский Для вечеринок / Повседневные Сплав / Акрил 1шт Золотой / Серебряный
8% купитьUSD $ 2.99
 Клипсы Сплав Стразы Имитация Алмазный Золотой Серебряный Бижутерия 2 шт.
8% купитьUSD $ 1.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest