English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Quillet
  • Проверенный покупатель
  • 16.11.2016

Superbe j adore il est vraiment très beau 2en1 collier ou broche j adore

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Green Wanderer
  • Проверенный покупатель
  • 30.8.2015

Gorgeous. No complaints or comments from me at all. I like that it's both a necklace as well as a brooch.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по albert brodbeck
  • Проверенный покупатель
  • 24.7.2015

super se los recomiendo muycho..

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Green Wanderer
  • Проверенный покупатель
  • 20.7.2015

Gorgeous. No complaints or comments from me at all. I like that it's both a necklace as well as a brooch.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ariane2222
  • Проверенный покупатель
  • 17.7.2015

This one is really beautiful. You get a necklace, but you can also take the leaf off and wear it as a brooch.
The quality is great. I really, really like it :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Takara
  • Проверенный покупатель
  • 21.5.2015

Gorgeous. No complaints or comments from me at all. I like that it's both a necklace as well as a brooch.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rapirer
  • Проверенный покупатель
  • 1.5.2015

Lindooo!! demorou para chegar, mas valeu a pena. Recomendo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по papymamyfox
  • Проверенный покупатель
  • 3.4.2015

je n'avais pas remarqué que je pouvais la porter en broche

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Frschipper
  • Проверенный покупатель
  • 12.9.2015

Mooi en stevig in elkaar gezet. Goede afwerking.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Frschipper
  • Проверенный покупатель
  • 21.7.2015

Mooi en stevig in elkaar gezet.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 мода форма листьев зеленого сплава фильм ожерелье (1 шт)
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 3.19
 Женский Ожерелья-бархатки Татуировка Choker Ткань Тату-дизайн Мода Черный Бижутерия Для вечеринок Halloween Повседневные 1шт
1% купитьUSD $ 1.99
 Ожерелье Без камня Ожерелья-бархатки Татуировка Choker Бижутерия Свадьба Для вечеринок Повседневные Тату-дизайн Мода Сплав Резина 1шт
2% купитьUSD $ 1.99
 Женский Ожерелья с подвесками Сплав Простой стиль Мода Золотой Серебряный Бижутерия Особые случаи День рождения
3% купитьUSD $ 1.99
 Жен. Ожерелья-бархатки Бижутерия Круглой формы Медь Базовый дизайн Мода По заказу покупателя Euramerican Простой стиль Золотой Серебряный
4% купитьUSD $ 1.99
 Женский Ожерелья-бархатки Воротничок Татуировка Choker Кожа Стразы Имитация Алмазный Тату-дизайн Мода Белый БижутерияHalloween
5% купитьUSD $ 1.99
 Жен. Ожерелья с подвесками Бижутерия В форме звезды Сплав В виде подвески Золотой Бижутерия ДляСвадьба Для вечеринок Особые случаи
6% купитьUSD $ 1.99
 Старинное ожерелье с павлиньим пером
7% купитьUSD $ 1.99
 Женский Ожерелья с подвесками Стерлинговое серебро Свисающие Мода Серебряный Бижутерия Свадьба Для вечеринок Повседневные 1шт
9% купитьUSD $ 1.99
 Винтаж / Очаровательный / Для вечеринки / Для офиса / На каждый день-Массивное(Сплав / Стразы / Камни и кристаллы / Цирконий)
10% купитьUSD $ 4.99
 Женский Ожерелья с подвесками Стерлинговое серебро Мода Бижутерия Свадьба Для вечеринок Повседневные 1шт
11% купитьUSD $ 1.99
 Ожерелье Ожерелья с подвесками Бижутерия Для вечеринок / Повседневные Мода Сплав Серебряный 1шт Подарок
12% купитьUSD $ 2.99
 Женский Ожерелья с подвесками Сплав европейский Мода Бижутерия Назначение Для вечеринок
13% купитьUSD $ 0.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest