English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Carmelosr93
  • Проверенный покупатель
  • 3.3.2017

Ottime è molto convenienti e soprattutto consigliabile

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по paigeleslie22
  • Проверенный покупатель
  • 17.12.2016

I received my package within the estimated time. Arrived much earlier than expected especially with Christmas right around the corner. Perfect condition 10/10. Absolutely love the look for gold is my favorite color to work with. l. It goes well with my gold Style & Co watch and size fits perfectly. Also matches perfectly with my wellness braclet therefor I can toss these bad boys on either hand. The three diamonds on the female ring is a wonderful touch. Thank you very much for the outstanding service. I will be purchasing items from you for sure in the near future!

Paige

PS Sorry for the qualitylack thereof in the photos...Recently broke my cell phone and resorted to my BBPB

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по daniel.dk
  • Проверенный покупатель
  • 8.2.2017

super nice ..........................................

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lenled78
  • Проверенный покупатель
  • 18.12.2014

Кольца пришли красивые,размер подошёл хорошо. Но доставка остаётся желать лучшего,ужасно,заказывала доставку в течении 56 рабочих дне,оплатила за доставку,заказ отправили мне 15 ноября,а получила 18 ноября.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Max Willian
  • Проверенный покупатель
  • 26.4.2017

Eu gostei muito e recomendo.
só que as pedinhas de zircônia cúbica poderiam ser um pouquinho maiores.
e demorou Apenas 52 dias para chegar.
chegou bem embalada e em perfeito estado.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marcio21almeida
  • Проверенный покупатель
  • 6.1.2017

Produto muito bonito, com ótimo acabamento. Fiquei muito contente com a compra. Só espero que ele não perca o brilho e oxide com o uso.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nanouas
  • Проверенный покупатель
  • 18.4.2016

Conforme a ce que j'attendais . Agréablement surpris de la largeure de la bague . Exactement ce que j'espérais . Merci encore

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Kaufmann
  • Проверенный покупатель
  • 1.3.2016

Alles bestens schöne und elegante Ringe DANKE!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gil_eurich
  • Проверенный покупатель
  • 1.6.2015

Apesar da demora por comprar com envio de frete free chegou, estou muito feliz por superar minha expectativa, muito satisfeito mesmo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cau.altieri
  • Проверенный покупатель
  • 2.10.2014

eu adoreei , melhor compra que eu ja fiz ... super feliz

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Кольца для пар Классические кольца Цирконий Любовь Pоскошные ювелирные изделия Нержавеющая сталь Позолота Искусственный бриллиантКруглый
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 7.99
 Кольца для пар Цирконий Имитация Алмазный Любовь Свадьба Циркон Титановая сталь Позолота Любовь Золотой Бижутерия ДляСвадьба День
1% купитьUSD $ 18.99
 Кольца Камни по месяцу рождения Свадьба / Для вечеринок / Повседневные / Спорт Бижутерия Титановая сталь Пара Кольца для пар 1штЗолотой /
1% купитьUSD $ 6.99
 Массивные кольца Любовь По заказу покупателя Позолота Бижутерия Золотой Бижутерия ДляСвадьба Для вечеринок День рождения Повседневные
1% купитьUSD $ 11.10
 Кольца Свадьба / Для вечеринок / Повседневные / Спорт Бижутерия Титановая сталь / Позолота Пара Массивные кольца 1 пара,5 / 6 / 7 / 8 / 9
1% купитьUSD $ 12.99
 Кольцо Круглый дизайн Геометрический Круг Винтаж Панк По заказу покупателя Хип-хоп Rock Euramerican Двойной слой Мода Титановая сталь
1% купитьUSD $ 11.99
 Кольца для пар Классические кольца Бижутерия Циркон Цирконий Титановая сталь Мода Простой стиль Серебряный Бижутерия Повседневные 1шт
1% купитьUSD $ 7.99
 Массивные кольца манжета кольцо Уникальный дизайн Любовь Свадьба Elegant Pоскошные ювелирные изделия Стерлинговое серебро СтразыВ форме
1% купитьUSD $ 1.99
 Кольца Свадьба / Для вечеринок / Повседневные / Спорт Бижутерия Циркон / Драгоценный камень Женский Классические кольца 1шт,6 / 7 / 8 / 9
1% купитьUSD $ 10.99
 Кольца для пар Обручальное кольцо Любовь Свадьба Нержавеющая сталь В форме сердца Серебряный Бижутерия ДляСвадьба Для вечеринок День
1% купитьUSD $ 4.99
 Массивные кольца Любовь По заказу покупателя Нержавеющая сталь Акрил Искусственный бриллиантВ форме квадрата Геометрической формы
2% купитьUSD $ 3.99
 Кольца Свадьба Повседневные Бижутерия Хрусталь Женский Обручальное кольцо 1шт,Регулируется Серебряный
2% купитьUSD $ 2.99
 Массивные кольца Позолота Мода Золотой Бижутерия Свадьба Для вечеринок Повседневные 1шт
2% купитьUSD $ 7.99
 Кольца для пар Классические кольца Кольца на вторую фалангу Любовь Свадьба Титановая сталь Круглый Серебряный Бижутерия ДляСвадьба Для
3% купитьUSD $ 3.99
 Кольца,Сталь обожаемый / Кисточки / Мода / Богемия Стиль / Панк / Регулируется Свадьба / Для вечеринок / Повседневные / Спорт Бижутерия
3% купитьUSD $ 5.99
 Кольцо Имитация Алмазный Любовь Elegant Циркон Цирконий Платиновое покрытие Круглой формы Серебряный Бижутерия ДляСвадьба Для вечеринок
3% купитьUSD $ 3.99
 Кольца Свадьба / Для вечеринок / Повседневные / Спорт Бижутерия Титановая сталь / Позолота Мужчины Классические кольца 1шт,7 / 8 / 9 / 10
4% купитьUSD $ 4.99
 Кольца для пар Позолота 18K золото Любовь Мода чёрный/коричневый Бижутерия Свадьба Для вечеринок Повседневные Спорт 2 шт.
4% купитьUSD $ 10.99
 Кольца Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Бижутерия Хрусталь Женский Массивные кольца6 / 7 / 8 / 9 Золотой
4% купитьUSD $ 3.99
 Кольца на вторую фалангу Классические кольца Массивные кольца Стерлинговое серебро Циркон Цирконий Драгоценный камень Имитация Алмазный
5% купитьUSD $ 4.99
 Кольца Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Бижутерия Стерлинговое серебро Женский / Мужчины / Пара Кольца для пар 2 шт.,Регулируется
5% купитьUSD $ 3.99
 Кольца Свадьба / Для вечеринок / Повседневные / Спорт / Неприменимо Бижутерия Титановая сталь Женский Кольца для пар / Массивные кольца2
5% купитьUSD $ 10.99
 Кольца для пар Кристалл Нержавеющая сталь Имитация Алмазный Сердце Бижутерия Свадьба Для вечеринок Повседневные
6% купитьUSD $ 7.99
 Кольца Камни по месяцу рождения Свадьба / Для вечеринок / Повседневные / Спорт Бижутерия Циркон / Титановая сталь / Позолота Пара
6% купитьUSD $ 10.99
 Кольца для пар Титановая сталь Позолота Круглой формы Простой стиль Мода Черный Золотой Бижутерия Повседневные
6% купитьUSD $ 11.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest