English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по fcpeche
  • Проверенный покупатель
  • 25.4.2015

nous somment très content de notre achat nous recommandons ce produit.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kwame
  • Проверенный покупатель
  • 24.3.2015

Excellent help from customers service. Great product for the price and love it.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по di-rei-cf
  • Проверенный покупатель
  • 27.2.2015

Excelente..., recomendo..., podem comprar, muito bom os produtos.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по markomm
  • Проверенный покупатель
  • 29.12.2014

Totaly love it. I like the quality of the kross, the thing that its heavy and i think that its going to last for a very long time. All in all i love it!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по andreobairros
  • Проверенный покупатель
  • 28.11.2014

Muito bonito, recomendo ! site muito bom todos os itens que comprei são de ótima qualidade e vem sempre como o esperado

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bruno87la
  • 17.11.2014

muito belo vale a pena, bonito e cae bem no pescoço

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по κωσταντινος
  • 6.9.2014

πολυ ομορφο και πολυ μοντερνο κομματι

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по yohanng491
  • Проверенный покупатель
  • 7.4.2015

bonne qualite je recommande cet article

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по estanislaulima
  • Проверенный покупатель
  • 25.2.2015

gostei muito bom recomendo o tempo de entrega demora ate 60 dias

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ma.ron
  • Проверенный покупатель
  • 2.12.2014

ja, ich finde diesen Artikel gut und bin zufrieden

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 мужская мода золото / серебро / черный двухслойная крест из нержавеющей стали 316L кулон ожерелье
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 14.99
 Муж. Ожерелья с подвесками Титановая сталь Позолота Крестообразной формы Мода Золотой Серебряный Золотой/Серебряный БижутерияПовседневные
1% купитьUSD $ 14.99
 Жен. Муж. Для пары Ожерелья с подвесками Крестообразной формы Нержавеющая сталь Стразы Титановая сталь Искусственный бриллиантКрест Мода
2% купитьUSD $ 7.99
 Женский Цепочка Крестообразной формы Мода Золотой Серебряный Бижутерия Особые случаи День рождения
3% купитьUSD $ 12.99
 Муж. Ожерелья с подвесками Жемчуг Нержавеющая сталь Позолота Крестообразной формы В виде подвески Мода Золотой БижутерияСвадьба Для
4% купитьUSD $ 6.99
 Ожерелье Без камня Ожерелья-цепочки Бижутерия Halloween / Свадьба / Для вечеринок / Повседневные / СпортМода / По заказу покупателя /
5% купитьUSD $ 14.99
 Муж. Ожерелья с подвесками Нержавеющая сталь Позолота Крестообразной формы Мода Золотой Бижутерия Повседневные Новогодние подарки 1шт
6% купитьUSD $ 8.99
 Ожерелье Ожерелья с подвесками Бижутерия Для вечеринок Спорт Новогодние подарки Крестообразной формы Сплав Кожа Подарок Черный
7% купитьUSD $ 2.99
 Ожерелье Ожерелья-цепочки Бижутерия Свадьба / Для вечеринок / Повседневные / Спорт Серебрянное покрытие / Позолота Золотой 1шт Подарок
9% купитьUSD $ 3.99
 Браслеты Кожаные браслеты Сплав / Кожа Круглой формы Панк Повседневные Бижутерия Подарок Коричневый,1шт
10% купитьUSD $ 2.99
 Ожерелье Ожерелья-цепочки Бижутерия Свадьба Для вечеринок Повседневные Спорт Новогодние подарки Others Уникальный дизайн Мода Сплав
11% купитьUSD $ 1.99
 Муж. Ожерелья с подвесками Сплав Крестообразной формы Серебряный Бижутерия Повседневные Новогодние подарки
12% купитьUSD $ 3.99
 Ожерелье Пряди Ожерелья Бижутерия День рождения Новогодние подарки Крестообразной формы Мода Сплав Женский Подарок Золотой Серебряный
13% купитьUSD $ 2.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest