English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по rose180776
  • Проверенный покупатель
  • 19.2.2016

yes yes yes yes I love these earrings, they are just too cool. love them, love them, love them, love them.....:-

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по turquesa79mr
  • Проверенный покупатель
  • 26.1.2017

Muy bonitos, igual al de la imagen

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по evy_tok
  • Проверенный покупатель
  • 5.5.2016

São muito divertidos. Peça adorável e de ótima qualidade.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по luzsanta28
  • Проверенный покупатель
  • 13.4.2016

Aretes muy originales y novedosos. me encantan para jovencitas

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по betta.saluzzo
  • Проверенный покупатель
  • 5.4.2016

orecchini molto belli, come nella foto!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Dany LEBON
  • Проверенный покупатель
  • 27.3.2016

Très jolies boucles d'oreilles qui vont à toutes les oreilles d'adolescente?, ou d'adultes !!!??... Je ne pensais pas les recevoir aussi rapidement. M ERCI LIGHTINTHEBOX. Je regrette seulement une seule chose chez vous. C'est que j'ai commandé une montre chez vous, qui est arrivé cassée sur le rebord. Je vous l'ai signalé plusieurs fois et je n'ai jamais eu de réponse,ce qui est vraiment dommage car cela se voit trop et je ne peux mettre la montre. Je peux vous envoyer une photo mais à quelle adresse??

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gerdabruintjes
  • Проверенный покупатель
  • 26.3.2016

super leuke oorbellen!!! eens wat anders dan normaal. wanneer je ze vast hebt in je hand denk je dat ze best zwaar zijn, eenmaal in je oren voel je ze niet eens meer hangen.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jakomaansong
  • Проверенный покупатель
  • 16.3.2016

the best i like it very much and it really good

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по moonsmile81
  • Проверенный покупатель
  • 21.1.2016

tutto come da foto dell'inserzione

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по akenaton14
  • Проверенный покупатель
  • 6.6.2016

Buen producto, llego bien, relacion precio calidad buena, bien empaquetado, comunicacion buena con el servicio post venta, llego un poco fuera de tiempo pero llego bien

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest