English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по aballardgirl
  • Проверенный покупатель
  • 10.12.2016

My aunt just loved these! You would have thought I'd spent a lot more than I got them for! Thanks for the great deal!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lafleche68
  • Проверенный покупатель
  • 9.11.2016

Parfait. Bon article en très bon état

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по p.dejong2
  • Проверенный покупатель
  • 7.9.2016

Mooie clip oorbellen voor een betaalbare prijs

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rachel.pruvot57
  • Проверенный покупатель
  • 29.8.2016

Elles sont trop mimis. En plus le clip ne fais même pas mal. Ni trop grosses ni trop petites. Dimension idéale

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по linaa_rose
  • Проверенный покупатель
  • 9.3.2016

Ze zitten comfortabel, je merkt niet dat je ze in hebt. Ik zou ze zeker aanraden aan anderen. bevallen goed.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по WARDA
  • Проверенный покупатель
  • 10.1.2016

Bjr , j"espère que je vais les recevoir en blanc comme sur la photo , car je vois que c'est écrit vert à coté de l"article que j"ai commandé. CORDIALEMENT.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по scumpisoara
  • Проверенный покупатель
  • 17.9.2015

Cerceii sunt foarte draguti, finuti si pot fi purtati la orice tinuta.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по angelina-johnny
  • Проверенный покупатель
  • 10.11.2016

biun ressu il son super je les odor merci

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jorges_nobsibot
  • Проверенный покупатель
  • 18.10.2016

Muy bonitos los artes de corazón.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest