English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по ele-chan
  • Проверенный покупатель
  • 8.10.2015

Mi piace veramente tanto ed è proprio come in foto. Ho preso quella azzurrina. Ovviamente è fatta in plastica, però non si nota. La consiglio.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по p.visser10
  • Проверенный покупатель
  • 28.6.2015

wederom goedkoop en snelle levering

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tinablu_
  • Проверенный покупатель
  • 25.6.2015

Ordine ricevuto seguendo una perfetta tempistica!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по xxemily90xx
  • Проверенный покупатель
  • 21.5.2015

Molto belli!!!!!!! Mi piacciono davvero tanto!!!!! Consiglio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Laksmi
  • Проверенный покупатель
  • 16.2.2015

Very nice neckless, the only thing is that I didn't get the color I wanted, so yeah..
But mini in the box has a nice sevice so they will help me out (:

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по paula
  • Проверенный покупатель
  • 2.3.2016

Gostei do que mandei vir.
Sempre que precisar de alguma coisa já sei aonde comprar.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mjpmchaica
  • Проверенный покупатель
  • 6.10.2015

gostei, o fio podia ser diferente

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по info
  • Проверенный покупатель
  • 5.7.2015

Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Schöne Anhänger.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Черный Ожерелья с подвесками Сплав Повседневные Бижутерия
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 4.99
 Ожерелье Ожерелья с подвесками Бижутерия Повседневные Хрусталь / БирюзаЧерный / Белый / Желтый / Синий / Коричневый / Прозрачный /
1% купитьUSD $ 4.99
 Ожерелье Ожерелья с подвесками Бижутерия Повседневные Модно Сплав Серебряный 1шт Подарок
2% купитьUSD $ 1.99
 Серебряный Ожерелья с подвесками Сплав Повседневные Бижутерия
3% купитьUSD $ 4.99
 Ожерелье Ожерелья с подвесками / Кулоны Бижутерия Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Сплав / Драгоценный каменьСветло-розовый /
4% купитьUSD $ 4.99
 Ожерелье Ожерелья с подвесками Бижутерия Повседневные Мода Хрусталь Черный / Белый / Синий / Коричневый 1шт Подарок
5% купитьUSD $ 3.99
 Ожерелье Бирюза Кристалл Ожерелья с подвесками Бижутерия Для вечеринок Повседневные Геометрической формы ГеометрическийХрусталь Сплав
6% купитьUSD $ 1.99
 Ожерелье Ожерелья с подвесками Бижутерия Halloween / Для вечеринок / Повседневные В форме звезды Серебрянное покрытие Серебряный Подарок
7% купитьUSD $ 2.99
 Браслет-бангл со стразами
9% купитьUSD $ 2.99
 Ожерелье Ожерелья с подвесками Бижутерия Для вечеринок / Повседневные / Спорт Мода Сплав Серебряный 1шт Подарок
10% купитьUSD $ 1.99
 Женский / Мужчины Navel & Bell Button Rings Циркон / Медь / Позолота Бижутерия,1шт
11% купитьUSD $ 8.99
 Мужская 18k позолоченный коренастый колье браслет цепи высокого качества
12% купитьUSD $ 7.99
 Коралловый - Бисер - 38cm/str
13% купитьUSD $ 11.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest