English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по ele-chan
  • Проверенный покупатель
  • 8.10.2015

Mi piace veramente tanto ed è proprio come in foto. Ho preso quella azzurrina. Ovviamente è fatta in plastica, però non si nota. La consiglio.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по p.visser10
  • Проверенный покупатель
  • 28.6.2015

wederom goedkoop en snelle levering

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tinablu_
  • Проверенный покупатель
  • 25.6.2015

Ordine ricevuto seguendo una perfetta tempistica!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по xxemily90xx
  • Проверенный покупатель
  • 21.5.2015

Molto belli!!!!!!! Mi piacciono davvero tanto!!!!! Consiglio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Laksmi
  • Проверенный покупатель
  • 16.2.2015

Very nice neckless, the only thing is that I didn't get the color I wanted, so yeah..
But mini in the box has a nice sevice so they will help me out (:

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по paula
  • Проверенный покупатель
  • 2.3.2016

Gostei do que mandei vir.
Sempre que precisar de alguma coisa já sei aonde comprar.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mjpmchaica
  • Проверенный покупатель
  • 6.10.2015

gostei, o fio podia ser diferente

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по info
  • Проверенный покупатель
  • 5.7.2015

Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Schöne Anhänger.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Черный Ожерелья с подвесками Сплав Повседневные Бижутерия
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 4.99
 Женский Ожерелья с подвесками Кристалл Хрусталь Бирюза Сплав Мода 6 # 7 # 8 # 9 # 10 # Бижутерия Повседневные 1шт
1% купитьUSD $ 4.99
 Женский Ожерелья с подвесками Кристалл Хрусталь Сплав Мода Лиловый Желтый Коричневый Зеленый Синий Бижутерия Повседневные 1шт
2% купитьUSD $ 3.99
 Муж. Женский Ожерелья с подвесками Кулоны Кристалл Драгоценный камень Сплав Мода Черный Лиловый Коричневый Зеленый Розовый Бижутерия
3% купитьUSD $ 4.99
 Серебряный Ожерелья с подвесками Сплав Повседневные Бижутерия
4% купитьUSD $ 4.99
 Ожерелье Аметист Ожерелья с подвесками Бижутерия День рождения Для вечеринок Повседневные Новогодние подарки Геометрической формы
5% купитьUSD $ 2.99
 Женский Ожерелья с подвесками Бирюза Кристалл Драгоценный камень Хрусталь Бирюза Сплав Геометрической формы ГеометрическийХаки Прозрачный
6% купитьUSD $ 1.99
 Женский Ожерелья с подвесками Кристалл Хрусталь Сплав Мода 7 # 8 # 9 # 10 # матовый зеленый Бижутерия Повседневные 1шт
7% купитьUSD $ 3.99
 Ожерелье Ожерелья с подвесками Бижутерия Halloween / Для вечеринок / Повседневные В форме звезды Серебрянное покрытие Серебряный Подарок
9% купитьUSD $ 2.99
 Муж. Женский Ожерелья с подвесками Кулоны Агат Мода Черный Бижутерия Повседневные 1шт
10% купитьUSD $ 9.99
 Женский Ожерелья с подвесками Кристалл Хрусталь Ткань Мода Белый Лиловый Синий Розовый Бижутерия Повседневные 1шт
11% купитьUSD $ 1.99
 Массивные кольца Набор Сплав Любовь Мода Черный Бижутерия Свадьба Для вечеринок Повседневные 3шт
12% купитьUSD $ 1.99
 Ожерелье Ожерелья с подвесками Бижутерия Для вечеринок / Повседневные Модно Хрусталь / Сплав Серебряный 1шт Подарок
13% купитьUSD $ 0.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest