English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по ele-chan
  • Проверенный покупатель
  • 8.10.2015

Mi piace veramente tanto ed è proprio come in foto. Ho preso quella azzurrina. Ovviamente è fatta in plastica, però non si nota. La consiglio.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по p.visser10
  • Проверенный покупатель
  • 28.6.2015

wederom goedkoop en snelle levering

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tinablu_
  • Проверенный покупатель
  • 25.6.2015

Ordine ricevuto seguendo una perfetta tempistica!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по xxemily90xx
  • Проверенный покупатель
  • 21.5.2015

Molto belli!!!!!!! Mi piacciono davvero tanto!!!!! Consiglio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Laksmi
  • Проверенный покупатель
  • 16.2.2015

Very nice neckless, the only thing is that I didn't get the color I wanted, so yeah..
But mini in the box has a nice sevice so they will help me out (:

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по paula
  • Проверенный покупатель
  • 2.3.2016

Gostei do que mandei vir.
Sempre que precisar de alguma coisa já sei aonde comprar.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mjpmchaica
  • Проверенный покупатель
  • 6.10.2015

gostei, o fio podia ser diferente

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по info
  • Проверенный покупатель
  • 5.7.2015

Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Schöne Anhänger.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Черный Ожерелья с подвесками Сплав Повседневные Бижутерия
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 4.99
 Европейский стиль Золотые листья очарование кольцо браслеты
1% купитьUSD $ 2.99
 Женский Ожерелья с подвесками Стразы Имитация Алмазный Сплав В форме животных Двойной слой Мода Серебряный БижутерияДля вечеринок
2% купитьUSD $ 4.99
 Женский Ожерелья с подвесками Драгоценный камень Хрусталь Сплав Свисающие Мода Белый Желтый Красный Синий БижутерияСвадьба Для вечеринок
3% купитьUSD $ 1.99
 Женский Ожерелья с подвесками Стерлинговое серебро Мода Бижутерия Свадьба Для вечеринок Повседневные 1шт
4% купитьUSD $ 1.99
 Жен. Слоистые ожерелья Бриллиант В форме листа Сплав Уникальный дизайн Euramerican Бижутерия Для Для вечеринок Повседневные 1шт
5% купитьUSD $ 0.99
 Женский Ожерелья с подвесками Бирюза Позолота Бирюза Сплав В форме листа Крылья / Перья ПероEuramerican Богемия Стиль Кисточки Мода
6% купитьUSD $ 1.99
 Ожерелье Y-ожерелья Бижутерия Повседневные Круглой формы Мода Сплав Женский 1шт Подарок Серебряный
7% купитьUSD $ 1.99
 Ожерелье Ожерелья-бархатки Готический ювелирные изделия Ожерелья-обручи Татуировка Choker БижутерияСвадьба Для вечеринок Halloween
9% купитьUSD $ 0.99
 Винтаж / На каждый день - Многослойное (Медь)
10% купитьUSD $ 1.99
 Ожерелье Ожерелья с подвесками Бижутерия Повседневные Мода Серебрянное покрытие / Позолота Золотой / Серебряный 1 пара Подарок
11% купитьUSD $ 3.99
 Жен. Ожерелья-бархатки Бижутерия Кружево Ткань Базовый дизайн Уникальный дизайн Тату-дизайн Черный Бижутерия ДляСвадьба Halloween День
12% купитьUSD $ 0.99
 Жен. Ожерелья-бархатки Стразы Капля Кружево Акрил Цветочный дизайн Мода Euramerican Черный Бижутерия ДляДля вечеринок Особые случаи День
13% купитьUSD $ 0.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest