English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по vika_kochnova
  • Проверенный покупатель
  • 13.10.2015

Хорошее качество. Приятно удивили цены. Доставка в срок. Большое спасибо сайту, а также службе поддержку за продуктивную работу.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kati_st26
  • Проверенный покупатель
  • 15.1.2015

Чехол просто Класс! Все пришло как я и хотела! Очень долго ждала товар, несмотря на это я осталась довольна!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Perfetta
  • Проверенный покупатель
  • 24.4.2016

Cover miciosa per.il mio Galaxy s5.
Perfetta !!!!
Esattamente come in foto

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по francesco_pesce
  • Проверенный покупатель
  • 2.3.2016

tutto come in descritto ottimo prodotto lo consiglio!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по 13513584184
  • Проверенный покупатель
  • 18.2.2016

Product is very good courier soon

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по o0orespireo0o
  • Проверенный покупатель
  • 7.2.2016

superbe ! assez solide ! se cale parfaitement avec le s5

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по larizasedano
  • Проверенный покупатель
  • 28.1.2016

Es muy bonito! Me encanta los gatos y le da perfecto me encanto!! Lo recomendaría siempre, Lo único de malo es el envió con UPS, encima que demoraron mucho y me cobraron un cargo que no correspondía. YO les sugiero el envió lento donde no sucede esto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Angélique
  • Проверенный покупатель
  • 15.1.2016

L'Article correspond à la photo et la description.
La coque tient bien au téléphone.
Je suis satisfaite de mon achat.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marcoilbos1604
  • Проверенный покупатель
  • 8.1.2016

Veramente molto carino. Specialmente la coda. La ricevente è letteralmente impazzita di gioia, ama i gatti e ne ha tre. Lei dice che ora ne ha quattro. Prezzo conveniente. Spedizione relativamente veloce. Imballaggio idoneo. Consiglio acquistare su questo sito.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по spaspa
  • Проверенный покупатель
  • 29.11.2015

J'aime beaucoup la douceur de la peluche, surtout que je suis fan des chats :-) mais la couleur blanche se salit assez vite, j'aurai dû choisir le noir... Recommandé pour tous ceux qui aiment les chats & la douceur ;-)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest