English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по Елизавета
  • Проверенный покупатель
  • 4.3.2013

Лучшие отзывы

заказывала два велосипеда)) пришли в хорошем состоянии. больше поразил размер) довольна) отлично подходит для подарка)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ale
  • Проверенный покупатель
  • 3.5.2013

bellissimo! non ho visto l'ora che arrivasse a casa! sono davvero entusiasta! ;)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Priscila Andrad
  • Проверенный покупатель
  • 19.3.2013

Nossa, muito lindo,maior do que eu imaginava.
Chegou tudo no prazo!

Ameiii

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Juliana
  • Проверенный покупатель
  • 15.2.2013

Dessa vez demorou bastante pra chegar meu pedido. Mas estava despreocupada, pois já confio demais no Mini In The Box! Valeu a pena esperar.

A qualidade do colar é boa. Na embalagem eu não gostei muito, mas quando coloquei o colar eu adorei. É bem fofo e retrô. É maior do que eu imaginei, mas eu gostei por ele ser grande e a corrente não é muito curta.

Como sempre, muito bem embalado e em perfeito estado!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Veronica
  • Проверенный покупатель
  • 10.3.2013

Meus produtos chegaram um mês e pouco após a compra. Todos embalados e em perfeito estado. Adorei o colar, pra mim a corrente poderia ser um pouquinho maior, mas tirando isso, ele é lindo!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Екатерина
  • Проверенный покупатель
  • 16.4.2013

Стильный кулон, молодежный необычный вариант! Летом под майки носить вообще красота будет!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Кэт
  • Проверенный покупатель
  • 20.3.2013

Клёвое ожерелье по смешной цене. Кулон, оказался немного крупней, чем я ожидала. Общее впечатление положительное.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по илья
  • Проверенный покупатель
  • 14.11.2012

дочке очень понравилось в университете у неё только такая

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Diana V.
  • Проверенный покупатель
  • 5.3.2015

Excellent necklace! The chain is long and it is just as described.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по David Willian
  • Проверенный покупатель
  • 28.10.2013

Demorou pra chegar, até fiquei desconfiado. Mas no fim recebi e estou muito feliz.

Com certeza farei mais compras!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest