English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Распродажа к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по mjuli
  • Проверенный покупатель
  • 30.11.2014

камешки центральные чутьчуть криво наклеены, но это мелочь, в ушах не видно! очень красивые, мама забрала ))) ну и цена смешная конечно же

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alexira.1979
  • Проверенный покупатель
  • 4.12.2014

Orecchini sono bellissimi pero io ho ricevuto il colore sbagliato al posto di oro, che io avevo ordinato, mi hanno mandato color argento.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по baisheva-nata
  • Проверенный покупатель
  • 10.8.2015

Влюбилась как увидела!!! Получила и была жутко довольно. Точно такие как на фото. Но будьте осторожны когда вдеваете в уши, проволочные кончики не закруглены, а словно "обкусаны" плоскогубцами. Но несколько движений пилкой для ногтей все исправили. И еще, не спите в них, покрытие облазит.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kamulya7610
  • Проверенный покупатель
  • 28.4.2015

Симпатичная бижутерия
Теперь у меня получился комплект

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mr.gbravo
  • Проверенный покупатель
  • 2.2.2015

Выглядят не плохо. Носить желательно при ярком свете.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по danieli_dumitras
  • Проверенный покупатель
  • 25.8.2014

Серьги не порадовали мне не нравятся качество не очень

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marie-luce50
  • Проверенный покупатель
  • 31.10.2017

Cette fois je les garde pour moi, elles font un magnifique effet

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ldbjarrett
  • Проверенный покупатель
  • 26.6.2015

I was unsure about ordering these earrings but I am so glad I did, they are really beautiful earrings and look lovely on. I was not disappointed.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maiaribeiro2009
  • Проверенный покупатель
  • 13.5.2015

Acabei de receber. Tirando a demora. tudo certo. Obrigada.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wonderwoman1966
  • Проверенный покупатель
  • 24.4.2015

really like these earrings, very happy as they go with most outfits

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

CTest