English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Andrea
  • Проверенный покупатель
  • 16.2.2015

Wow orecchini fenomenali sembrano presi dalla gioielleria li consiglio vivamente prendeteli e non vene pentirete.

Серьга Серьги-кольца Бижутерия Для вечеринок / Повседневные Нержавеющая сталь Серебряный

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по terezalins
  • Проверенный покупатель
  • 29.10.2016

O brinco é lindo! Ficou super bonito na orelha. Gostei

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jessiluck
  • Проверенный покупатель
  • 7.9.2016

Très belle boucle, plutôt élégante et légère à porter. Bonne attache. Rien à redire.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marleenleys86
  • Проверенный покупатель
  • 23.8.2016

Ik was al even op zoek naar simpel creolen.Eindelijk heb ik ze gevonden en nog goedkoop ook.Bedankt!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по elodiesetapin
  • Проверенный покупатель
  • 19.7.2016

bon rapport qualité prix je recommande

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по carlafernanda
  • Проверенный покупатель
  • 31.12.2015

Chegou 40 dias depois. Paguei taxa extra nos correios para retirar o pacote. Veste bem. É delicado e do tamanho de uma moeda de 25 centavos. Chegou perfeito. Fecho ótimo, prende muito bem.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lolle
  • Проверенный покупатель
  • 4.3.2015

Semplici ma d'effetto. Perfetti per il loro prezzo. Li consiglio!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sylvaine
  • Проверенный покупатель
  • 8.2.2015

boucles d oreille a avoir dans ses basiques. conforme à la description

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gera1104
  • Проверенный покупатель
  • 11.12.2014

Encantada con el tamaño, el color y el grosor. Son medianos, mi muy pequeños ni muy grandes y lo uso para ir a la oficina. Muy delicados y bonitos

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hemma.fabre
  • Проверенный покупатель
  • 5.12.2014

sobre et élégant facile à porter.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest