English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Распродажа к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по bachanova68
  • Проверенный покупатель
  • 26.5.2016

Очень люблю серьги-кольца, и эти сережки меня не разочаровали! Очень достойно выглядят,в ушке смотрятся прекрасно! Посылка дошла за месяц, упаковка очень аккуратная, спасибо за вашу работу и внимательное отношение к клиентам!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по indiasia
  • Проверенный покупатель
  • 18.11.2016

Excellentes paire de créoles dorées.
Elles se montrent Ultra résistantes, légères et scintillantes. Je dors avec et ne les sens même pas. Super achat !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по AL
  • Проверенный покупатель
  • 14.12.2015

Schöne Ohrringe! Gefallen mir sehr gut :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gmsdus
  • Проверенный покупатель
  • 30.10.2015

Lindo, lindo, lindo, e chegou dentro do prazo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по diamar2863
  • Проверенный покупатель
  • 12.12.2015

Muy bonitas,y exactamente las que he pedido,solo señalar que tardaron un poquito.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gu_2114
  • Проверенный покупатель
  • 18.11.2015

muy bueno llego en buen estado

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по collins1325
  • Проверенный покупатель
  • 13.9.2015

Nice except that I didn't realize they were so big. I would like to see them on a person to see how big they are.....

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по diaslilas
  • Проверенный покупатель
  • 3.9.2015

Estou satisfeita com a qualidade do produto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по taunienke_
  • Проверенный покупатель
  • 6.9.2014

Não era bem o tamanho que eu esperava, mas amei. Por enquanto não oxidou ainda, mas se isso acontecer a primeira coisa que vou fazer é reclamar no site.

Not quite the size I expected, but loved. For now not rusted yet, but if that happens the first thing I'll do is complain on the site.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest