English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по edgar.vasin
  • Проверенный покупатель
  • 29.10.2014

кольцо смотриться как дорогое стразы сверкают на свету суппер!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gildas.person
  • Проверенный покупатель
  • 2.7.2017

Sympa et originale les diamants font vrai et pas toc du tout

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mason.johnson
  • Проверенный покупатель
  • 4.6.2017

Very good product at a great price!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wdanny
  • Проверенный покупатель
  • 8.4.2016

wunderschöner Ring und sehr gute Verarbeitung. Hier bestelle ich immer wieder gerne :0

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по damien963
  • Проверенный покупатель
  • 15.4.2015

Received ring to my best expectation , totally satisfied with order.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по shellmoncoll11
  • Проверенный покупатель
  • 9.4.2015

I love it....I can't wait to give it to him.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по HomeroMx
  • Проверенный покупатель
  • 17.1.2015

De los anillos más bonitos que he comprado aquí, a todos les ha gustado mucho, creen que son los de bodas.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alizadome
  • Проверенный покупатель
  • 20.12.2014

better then i figured it would have been, stones all around

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по islandwahine_808
  • Проверенный покупатель
  • 9.12.2014

Its just what i was looking for..Very classy but casual and the price was really so reasonable..

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по moffleh
  • 6.12.2014

I want the biggest size measure
Measure my finger for this
Hait ring for my finger
Is 8 cm

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Мода Одноместный Блестящий Алмаз Гладкий Титан Мужская стали одной Кольцо
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 4.99
 Кольцо Цирконий Циркон Цирконий Медь Серебрянное покрытие Позолота Позолоченное розовым золотом Мода Золотой Серебряный Розовый Бижутерия
1% купитьUSD $ 3.99
 Муж. Классические кольца По заказу покупателя бижутерия Нержавеющая сталь Циркон Бижутерия Назначение Для вечеринок Повседневные
2% купитьUSD $ 3.99
 Strand Браслеты Уникальный дизайн Мода бижутерия Кожа Бижутерия Бижутерия Назначение Для вечеринок Повседневные Новогодние подарки
3% купитьUSD $ 2.99
 Personality Golden Steel Chain Rotation Titanium Steel Men\'s Ring
4% купитьUSD $ 3.99
 Муж. Ожерелья с подвесками Бижутерия Нержавеющая сталь Титановая сталь Уникальный дизайн бижутерия Мода Бижутерия Назначение Для
5% купитьUSD $ 4.99
 Браслеты-цепочки и звенья бижутерия Нержавеющая сталь Бижутерия Назначение Повседневные
6% купитьUSD $ 6.99
 Муж. Ожерелья-цепочки Бижутерия Нержавеющая сталь Титановая сталь Уникальный дизайн Мода бижутерия Бижутерия Назначение Свадьба Для
7% купитьUSD $ 8.99
 Кольца Для вечеринок / Повседневные / Спорт Бижутерия Сплав Массивные кольца8 / 9 / 10 / 11 / 12 Серебряный
9% купитьUSD $ 13.99
 Муж. Кольцо Стразы Pоскошные ювелирные изделия Стразы Титановая сталь Искусственный бриллиант Бижутерия Назначение Для вечеринок
10% купитьUSD $ 20.99
 Кольца Панк / Rock Повседневные Бижутерия Сплав Мужчины Классические кольца 1шт,6 / 7 / 8 / 9 / 10 Серебряный
11% купитьUSD $ 1.99
 Женский Кольцо Уникальный дизайн Мода По заказу покупателя бижутерия Нержавеющая сталь Круглой формы Бижутерия Назначение Свадьба Для
12% купитьUSD $ 2.99
 Кольца Повседневные Бижутерия Сплав Женский Классические кольца 1шт,Регулируется Золотой Черный
13% купитьUSD $ 0.99
BTest