English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Акция ко Дню благодарения Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по sam lobato
  • Проверенный покупатель
  • 29.8.2017

Entrega não muito demorada, no prazo certo, ou seja, não excedentes, produto com a qualidade boa e sem nenhum prejuízo físico e com excelente preço.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ghost4300
  • Проверенный покупатель
  • 20.6.2017

very cool ring in solid metal, very nice work for the price.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по paigeleslie22
  • Проверенный покупатель
  • 17.12.2016

I received my package within the estimated time. Arrived much earlier than expected especially with Christmas right around the corner. Perfect condition 10/10. Absolutely love the look for I love crosses in general. It matches the cross tattoo on the side of my hand and size fits perfectly. Thank you very much for the outstanding service. I will be writing a review next in consideration to the other items I have purchased from you. Two thumbs up! ... Well my one thumb just posted twice ;

Paige

PS Sorry for the qualitylack thereof in the photos...Recently broke my cell phone and resorted to my BBPB

Merry Christmas!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по franjo1997
  • Проверенный покупатель
  • 11.7.2017

Hola, gran anillo, me encantó, buen material, lo recomiendo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по VladPiero10
  • Проверенный покупатель
  • 30.3.2016

Product came in after 34 days, but other than that its excellent. Just as advertised, it feels very solid and well made. I would definitely recommend it :

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Peter
  • Проверенный покупатель
  • 27.11.2015

Lovely, I'll get some for friends.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fran_kito_03
  • 2.9.2014

Hola...soy de Argentina! Queria saber si hay alguien que hable español asi me puede sacar unas dudas que tengo sobre los productos.
El precio que figura en los articulos es el real? Como se hace para contactar con uds para comprar?
Desde ya agradezco que lean el msj y espero su pronta respuesta. Gracias!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Strexa89
  • Проверенный покупатель
  • 6.10.2016

Кольцо очень красивое,качественно сделано.. Мне очень понравилось ! Спасибо! я советую все покупать это кольцо.,не пожалеете !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по s.s.kittens
  • Проверенный покупатель
  • 7.10.2015

Интересное кольцо, можно использовать как со вставкой так и без

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bogatowa.ek
  • Проверенный покупатель
  • 8.7.2015

Спасибо. Прелестное кольцо. Быстрая доставка.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Муж. Жен. Классические кольца Любовь По заказу покупателя бижутерия Нержавеющая сталь Позолота Крестообразной формы Бижутерия Бижутерия
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 3.99
 Муж. Жен. Массивные кольца Любовь По заказу покупателя бижутерия Нержавеющая сталь Акрил Искусственный бриллиант В форме квадрата
1% купитьUSD $ 4.99
 Кольца Кисточки / Мода / Богемия Стиль / Панк / Регулируется / обожаемый Свадьба / Для вечеринок / Повседневные / Спорт Бижутерия
1% купитьUSD $ 5.99
 Жен. Кольца для пар Обручальное кольцо Любовь Свадьба Нержавеющая сталь В форме сердца Бижутерия Назначение Свадьба Для вечеринок День
1% купитьUSD $ 4.99
 Муж. Классические кольца бижутерия Титановая сталь Позолота Крестообразной формы Бижутерия Назначение Свадьба Для вечеринок Повседневные
1% купитьUSD $ 5.99
 Кольца Кисточки / Мода / Богемия Стиль / Панк / Регулируется / обожаемый Свадьба / Для вечеринок / Повседневные / Спорт Бижутерия
1% купитьUSD $ 4.99
 Ожерелье Ожерелья-цепочки Бижутерия Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Модно Позолота Серебряный 1шт Подарок
1% купитьUSD $ 6.99
 Женский Браслет разомкнутое кольцо бижутерия Нержавеющая сталь Титановая сталь Бижутерия Назначение Свадьба Для вечеринок Повседневные
1% купитьUSD $ 8.99
 Муж. Жен. Массивные кольца По заказу покупателя Pоскошные ювелирные изделия бижутерия Стразы Сплав В форме животных Лев Бижутерия
1% купитьUSD $ 6.99
 Муж. Жен. Массивные кольца Любовь По заказу покупателя бижутерия Позолота Бижутерия Бижутерия Назначение Свадьба Для вечеринок День
1% купитьUSD $ 11.10
 Муж. Жен. Кольца для пар Титановая сталь Круглой формы Бижутерия Назначение Повседневные
2% купитьUSD $ 11.99
 Браслеты Браслет цельное кольцо Нержавеющая сталь Любовь Повседневные Бижутерия Подарок Медный
2% купитьUSD $ 20.99
 Кольца Винтаж / Панк Повседневные Бижутерия Стерлинговое серебро Классические кольца 1шт,Регулируется Серебряный
2% купитьUSD $ 1.99
 Кольца Для вечеринок / Повседневные Бижутерия Сплав Женский Кольца на вторую фалангу 1 комплект,Регулируется Золотой
3% купитьUSD $ 0.99
 Кольца Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Бижутерия Хрусталь / Сплав Женский Массивные кольцаРегулируется
3% купитьUSD $ 0.99
 Кольца Регулируется Свадьба / Для вечеринок / Повседневные / Спорт Бижутерия Сплав / Стразы Женский 1шт,Регулируется
3% купитьUSD $ 1.99
 Женский Кольцо Любовь Сердце Мода Регулируется Открытые По заказу покупателя Стерлинговое серебро В форме сердца Крестообразной формы
4% купитьUSD $ 3.99
 Кольца Мода / Регулируется Повседневные Бижутерия Стерлинговое серебро Женский / Мужчины Кольца на вторую фалангу / Классические кольца
4% купитьUSD $ 1.99
 Кольца Дерево жизни Повседневные Бижутерия Серебрянное покрытие Кольцо 1шт,Регулируется Серебряный
4% купитьUSD $ 2.99
 Кольца Повседневные Бижутерия Медь Серебрянное покрытие Кольцо 1шт,Регулируется Серебряный
5% купитьUSD $ 2.99
 Кольца Двойной слой / Крест / Multi-Wear способы Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Бижутерия ЖенскийКлассические кольца /
5% купитьUSD $ 2.99
 Жен. Кольцо Бижутерия Круглый дизайн Круг Дружба Euramerican Простой стиль Классика Серебристый Круглой формы Бижутерия НазначениеСвадьба
5% купитьUSD $ 3.99
 Кольца Повседневные Бижутерия Сплав Массивные кольца 1 комплект,Стандартный размер Золотой
6% купитьUSD $ 2.99
 Жен. Классические кольца Цирконий Сердце Мода Циркон В форме сердца Бижутерия Назначение Для вечеринок Halloween
6% купитьUSD $ 6.99
 Кольца Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Бижутерия Сплав / Циркон Женский Классические кольцаРегулируется Золотой
6% купитьUSD $ 1.99
 Классические кольца Сплав Шарообразные Мода Золотой Черный Серебряный Бижутерия Повседневные 1шт
1% купитьUSD $ 1.99
 Жен. Классические кольца Уникальный дизайн переплетенный бижутерия Регулируется Открытые Серебрянное покрытие Сплав Бижутерия Бижутерия
1% купитьUSD $ 1.99
 Кольца Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Бижутерия Медь / Серебрянное покрытие Женский Кольца на вторую фалангу6 / 7 / 8 / 9
1% купитьUSD $ 1.99
 Кольца Мода / Регулируется Повседневные Бижутерия Стерлинговое серебро Женский / Мужчины Кольца на вторую фалангу / Классические кольца
1% купитьUSD $ 1.99
 Кольца Мода Для вечеринок Бижутерия Резина / Серебрянное покрытие Массивные кольца 1шт,Стандартный размер Золотой
1% купитьUSD $ 1.99
 Жен. Кольцо Бижутерия Уникальный дизайн Сплав В форме листа Бижутерия Назначение Для вечеринок Особые случаи День рождения Повседневные
1% купитьUSD $ 0.99
 Кольца на вторую фалангу Классические кольца Стерлинговое серебро В форме сердца Мода Регулируется Серебряный Бижутерия Повседневные 1шт
1% купитьUSD $ 1.99
BTest