English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по ghost4300
  • Проверенный покупатель
  • 20.6.2017

very cool ring in solid metal, very nice work for the price.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по paigeleslie22
  • Проверенный покупатель
  • 17.12.2016

I received my package within the estimated time. Arrived much earlier than expected especially with Christmas right around the corner. Perfect condition 10/10. Absolutely love the look for I love crosses in general. It matches the cross tattoo on the side of my hand and size fits perfectly. Thank you very much for the outstanding service. I will be writing a review next in consideration to the other items I have purchased from you. Two thumbs up! ... Well my one thumb just posted twice ;

Paige

PS Sorry for the qualitylack thereof in the photos...Recently broke my cell phone and resorted to my BBPB

Merry Christmas!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по franjo1997
  • Проверенный покупатель
  • 11.7.2017

Hola, gran anillo, me encantó, buen material, lo recomiendo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по VladPiero10
  • Проверенный покупатель
  • 30.3.2016

Product came in after 34 days, but other than that its excellent. Just as advertised, it feels very solid and well made. I would definitely recommend it :

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Peter
  • Проверенный покупатель
  • 27.11.2015

Lovely, I'll get some for friends.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Franco Codes
  • 2.9.2014

Hola...soy de Argentina! Queria saber si hay alguien que hable español asi me puede sacar unas dudas que tengo sobre los productos.
El precio que figura en los articulos es el real? Como se hace para contactar con uds para comprar?
Desde ya agradezco que lean el msj y espero su pronta respuesta. Gracias!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Strexa89
  • Проверенный покупатель
  • 6.10.2016

Кольцо очень красивое,качественно сделано.. Мне очень понравилось ! Спасибо! я советую все покупать это кольцо.,не пожалеете !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по s.s.kittens
  • Проверенный покупатель
  • 7.10.2015

Интересное кольцо, можно использовать как со вставкой так и без

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bogatowa.ek
  • Проверенный покупатель
  • 8.7.2015

Спасибо. Прелестное кольцо. Быстрая доставка.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vasa.rikt.ru
  • Проверенный покупатель
  • 17.6.2015

То что надо) Получил, доволен, ждал не так долго)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Классические кольца Любовь По заказу покупателя Нержавеющая сталь Позолота Крестообразной формы БижутерияЗолотой с черным Серебряный с
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 3.99
 Массивные кольца Любовь По заказу покупателя Нержавеющая сталь Акрил Искусственный бриллиантВ форме квадрата Геометрической формы
1% купитьUSD $ 3.99
 Кольца Свадьба / Для вечеринок / Повседневные / Спорт Бижутерия Циркон / Драгоценный камень Женский Массивные кольца 1шт,6 / 7 / 8 / 9 /
1% купитьUSD $ 6.99
 Кольца Others Любовь Мода Свадьба Для вечеринок Повседневные Спорт Неприменимо Бижутерия Титановая сталь Женский Мужчины Массивные кольца
1% купитьUSD $ 5.99
 Кольца Регулируется Повседневные / Спорт Бижутерия Стерлинговое серебро Пара Кольца для пар 2 шт.,Регулируется Серебряный
1% купитьUSD $ 3.99
 Мелкозернистой и высокое качество титана стали мужские одно кольцо
1% купитьUSD $ 3.99
 Массивные кольца Любовь По заказу покупателя Позолота Бижутерия Золотой Бижутерия ДляСвадьба Для вечеринок День рождения Повседневные
1% купитьUSD $ 11.10
 Кольца Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Бижутерия Титановая сталь Мужчины Массивные кольца 1шт,7 / 8 / 9 / 10 / 11
1% купитьUSD $ 4.99
 Кольца Мода Для вечеринок Бижутерия Серебрянное покрытие Женский Массивные кольца 1шт,Стандартный размер Золотой
1% купитьUSD $ 1.99
 Кольца Мода / Регулируется Повседневные Бижутерия Стерлинговое серебро Женский / Мужчины Кольца на вторую фалангу / Классические кольца
2% купитьUSD $ 1.99
 Массивные кольца Кольцо Титановая сталь Мода Серебряный Бижутерия Повседневные 1шт
2% купитьUSD $ 10.99
 Кольца Свадьба / Для вечеринок / Повседневные / Спорт / Неприменимо Бижутерия Титановая сталь Мужчины Массивные кольца 1шт,7 / 8 / 9 / 10
2% купитьUSD $ 3.99
 Классические кольца Титановая сталь Бижутерия Уникальный дизайн Мода Золотой Синий Бижутерия Повседневные 1шт
3% купитьUSD $ 4.99
 Массивные кольца Сплав Имитация Алмазный Мода Винтаж Серебряный Золотой Бижутерия Повседневные 1шт
3% купитьUSD $ 6.99
 Мода Одноместный Блестящий Алмаз Гладкий Титан Мужская стали одной Кольцо
3% купитьUSD $ 4.99
 Кольца для пар Обручальное кольцо Любовь Свадьба Нержавеющая сталь В форме сердца Серебряный Бижутерия ДляСвадьба Для вечеринок День
4% купитьUSD $ 4.99
 Массивные кольца манжета кольцо Уникальный дизайн Любовь Свадьба Elegant Pоскошные ювелирные изделия Стерлинговое серебро СтразыВ форме
4% купитьUSD $ 1.99
 манжета кольцо Мода Симпатичные Стиль Стерлинговое серебро В форме животных Серебряный Бижутерия Для Для вечеринок Повседневные 1шт
4% купитьUSD $ 2.99
 Кольца Винтаж / Панк Повседневные Бижутерия Стерлинговое серебро Классические кольца 1шт,Регулируется Серебряный
5% купитьUSD $ 1.99
 Кольца Мода / Регулируется Повседневные Бижутерия Женский / Мужчины Кольца на вторую фалангу / Классические кольца 1 комплект,Стандартный
5% купитьUSD $ 1.99
 Кольца Камни по месяцу рождения Свадьба / Для вечеринок / Повседневные / Спорт Бижутерия Циркон / Титановая сталь / Позолота Пара
5% купитьUSD $ 10.99
 Кольца для пар Классические кольца Кольца на вторую фалангу Любовь Свадьба Титановая сталь Круглый Серебряный Бижутерия ДляСвадьба Для
6% купитьUSD $ 3.99
 Кольца на вторую фалангу Классические кольца Любовь По заказу покупателя Круглый Черный Бижутерия Для Свадьба Для вечеринок Повседневные
6% купитьUSD $ 1.99
 Женский / Мужчины Классические кольца,Бижутерия Черный Модно Для вечеринок / Повседневные Нержавеющая сталь / Титановая сталь 1шт,7 / 8 /
7% купитьUSD $ 3.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest