English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по gg
  • Проверенный покупатель
  • 23.12.2016

Son muy bonitos, y parecen de una extraordinaria calidad, hasta me atrevería a decir que no son bisutería, sino plata. Estoy realmente muy satisfecha, pues se corresponde totalmente con la descripción y la foto, y además ha llegado enseguida, en tan solo 20 días laborables lunes a viernes.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ruthnataly7
  • Проверенный покупатель
  • 30.12.2014

lindos me encantan me los obsequiaron por mi compra mil gracias estan lindos :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ruthnataly7
  • Проверенный покупатель
  • 19.11.2014

lindos me encantan me los obsequiaron por mi compra mil gracias estan lindos :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lululokin
  • Проверенный покупатель
  • 25.7.2017

Adorei o produto de excelente qualidade, recomendo o site.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Танюшаа
  • Проверенный покупатель
  • 10.1.2015

Товар соответствует цене,доставка только долго,а так все устраивает!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mashakuz12
  • Проверенный покупатель
  • 30.12.2014

Пришли в подарок. Очень приятно, спасибо!:))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gorbachevad
  • Проверенный покупатель
  • 20.1.2015

получила подарок серьги с рисунком снежинки

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gorbachevad
  • Проверенный покупатель
  • 20.1.2015

получила подарок серьги с рисунком снежинки

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gosh_99
  • Проверенный покупатель
  • 16.12.2014

Понравился заказ, темболее что прислали в подарочек по заказу! Круто. Качво среднее)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jfmportilla
  • Проверенный покупатель
  • 13.2.2017

Excelente producto me ha llegado satisfactoriamente.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Серьга Серьги-гвоздики Бижутерия Свадьба / Для вечеринок / Повседневные / Спорт Сплав Женский
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 1.99
 Браслеты Strand Браслеты / Теннисные браслеты / Браслеты Дружбы / Wrap Браслеты / Винтаж Браслеты / Кожаные браслеты Сплав / КожаДля
1% купитьUSD $ 5.99
 Сплав "Люблю тебя" Pattern Rhinestone браслет
2% купитьUSD $ 7.99
 Браслеты Strand Браслеты / Теннисные браслеты / Браслеты Дружбы / Wrap Браслеты / Винтаж Браслеты / Кожаные браслеты Сплав / Кожа / Медь
3% купитьUSD $ 7.99
 Серьга В форме листа Бижутерия 1 пара Сексуальные платья / Мода / Стиль Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Стерлинговое серебро
4% купитьUSD $ 2.99
 Серьга Серьги-гвоздики Бижутерия Для вечеринок / Повседневные Акрил Серебряный
5% купитьUSD $ 0.99
 Серьги-гвоздики Жемчуг Искусственный жемчуг Сплав Белый Бижутерия Свадьба Для вечеринок Повседневные Спорт 6 шт.
6% купитьUSD $ 0.99
 Серьга В форме листа Серьги-слезки Бижутерия 1 комплект Повседневные Сплав
7% купитьUSD $ 0.99
 Серьги-гвоздики Сплав Простой стиль Мода Золотой Серебряный Бижутерия 2 шт.
9% купитьUSD $ 1.99
 Женский Серьги-слезки Симпатичные Стиль Резина Сплав В форме животных Кот Бижутерия Назначение Повседневные
10% купитьUSD $ 1.19
 Серьга В форме звезды Серьги-гвоздики Бижутерия 2 шт. Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Стерлинговое серебро Женский Серебряный
11% купитьUSD $ 1.99
 Серьга Серьги-гвоздики Бижутерия 1 комплект Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Стерлинговое серебро / Хрусталь Женский
12% купитьUSD $ 1.99
 Женский Серьги-слезки Любовь Простой стиль европейский Сплав В форме сердца Бижутерия Назначение Повседневные
13% купитьUSD $ 2.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest