English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по olgalia_mav
  • Проверенный покупатель
  • 11.5.2017

it is so good, i ordered it in red. it fits perfectly and it arrived fast. Thanks miniinthebox!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cchronopoulou
  • Проверенный покупатель
  • 23.2.2017

GET THIS if you are into heart shaped jewellery. i got this one because i wanted to get a necklace with a spash of color and this is exactly what i got. great material and the ideal red for a simple necklace. i photographed it with flash as well because i have the feeling some kinds of red get ruined with flash...this one is not like that. it is perfecr

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Carla Poliana
  • Проверенный покупатель
  • 24.11.2012

Pequeno e delicado, muito bonito, Se mora no Brasil não se esqueça que compras acima de 50dolares paga 60% de impostos da alfandega ta?

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по realsugar05
  • Проверенный покупатель
  • 18.10.2014

все супер)))))))))) очень нравится

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Carolline D.
  • Проверенный покупатель
  • 6.8.2014

Não gostei pois chegou com algo estranho colado atrás, fora isso corresponde a imagem, comprei vários brincos e muitos vieram com problema. Não comprarei novamente para evitar aborrecimentos.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по JOLE_JS
  • Проверенный покупатель
  • 17.2.2014

Ciondolo più piccolo di quel che sembra.
Dolce e simpatica collana che ho preso insieme ad altro il tutto arrivato in 10gg ! :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Carmen CP
  • Проверенный покупатель
  • 23.11.2013

Hola a todos!! Les comento que estan preciosas las cadenas con corazon... Yo pedi 5 unidades en color blanco.... Y me llegaron todas juntas. Estan preciosas ;)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ada
  • Проверенный покупатель
  • 24.1.2013

molto belle, io ne ho comprato due e le indosso insieme sembrano molto fascion!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Patrícia
  • Проверенный покупатель
  • 20.12.2012

Olá pessoal, recebi minha encomenta hj, sendo q saiu de lá dia12/11 e chegou aqui em Santa Catarina hj (20/12).. de ótima qualidade, vale a pena esperar.... nao paguei nada de taxa de alfandega....

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Letícia Bretas
  • 29.10.2014

Lindo o colar! Mas quando realizar a compra, se atente a ficar abaixo do valor de $50, para evitar taxas da alfândega.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Модное ожерелье "Сердце"
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 1.99
 Силиконовый заглушки для серег "конус" (200шт.)
1% купитьUSD $ 1.99
 Ткань Связи волос способа
2% купитьUSD $ 3.99
 Жен. Набор украшений Серьги-слезки Ожерелья с подвесками Серьги Кристалл Стразы Мода Elegant бижутерия Хрусталь Цирконий Серебрянное
3% купитьUSD $ 3.99
 Женский Ожерелья с подвесками Крестообразной формы Платиновое покрытие Позолота Мода бижутерия Бижутерия Назначение Свадьба Для вечеринок
4% купитьUSD $ 2.99
 Золотой Ожерелья с подвесками Титановая сталь Повседневные Бижутерия
5% купитьUSD $ 21.59
 Золотой Ожерелья с подвесками Позолота Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Бижутерия
6% купитьUSD $ 6.99
 lureme®full кристаллы кулон сердце ожерелье
7% купитьUSD $ 5.39
 Личность развитие сексуальная тела цепи кисточкой
9% купитьUSD $ 14.39
 1PC Классический белый Жемчужное ожерелье
10% купитьUSD $ 8.99
 Бижутерия Ожерелья с подвесками Для вечеринок / Повседневные Серебрянное покрытие Женский Серебряный Свадебные подарки
11% купитьUSD $ 4.49
 Ожерелья с подвесками Сплав Для вечеринок / Повседневные Бижутерия
12% купитьUSD $ 7.99
 Кольца Для вечеринок / Повседневные / Спорт Бижутерия Серебрянное покрытие Пара Кольца для пар5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 Серебряный
13% купитьUSD $ 7.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest