English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Flávio
  • Проверенный покупатель
  • 28.2.2013

Esse relógio é muito legal. Minha filha adorou. Esse lance de não ter ponteiros deixa a garotada muito curiosa.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tamilea
  • Проверенный покупатель
  • 29.1.2013

love it.
has a good finish (doesn't look cheep).
has a protrusion that holds excess band close to wrist (see picture).

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Vinicius
  • Проверенный покупатель
  • 20.10.2012

Muito bonito, diferente e legal. Gostei muito muito dele. Só preciso acostumar ver as horas hahaha =)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jujuba
  • Проверенный покупатель
  • 15.9.2012

cool watch !!!!))))))
i am glad !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ire
  • Проверенный покупатель
  • 18.1.2014

Molto bello. Ottima qualità prezzo. Come da descrizione. Tempi di consegna rispettati.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Original
  • Проверенный покупатель
  • 23.9.2013

Es un reloj original que gusta a todo aquel que lo ve. La esfera es grande y aunque al principio cuesta acostumbrarse, es preciso.
Como anécdota: todos preguntan si es un regalo promocional del canal Cuatro de España.
Me lo pongo día sí y día también

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Stéphane
  • Проверенный покупатель
  • 8.11.2012

Look parfait, le système d'attache du bracelet est original. Elle se règle très facilement (quoique je n'ai pas trouvé à quoi sert le "bouton" noir").
Tellement satisfait que j'ai commandé la même en .... rose.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по army
  • Проверенный покупатель
  • 9.10.2012

Come da descrizione.. tempi di consegna nei limiti.. OK

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gabriele
  • Проверенный покупатель
  • 9.8.2012

Nice and funny.. the best for the summer days!!
i like much!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Vagner Teles
  • Проверенный покупатель
  • 17.4.2013

Comprei esse relógio para minha esposa.. só não sabemos meche direito no botão de ajusta a hora e muito frágil... mais o produto e ótimo..vale a pena o site e de muita confiança demorou 20 dias..

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest