English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по marcio
  • Проверенный покупатель
  • 21.10.2012

relógio show de bola, chegou no prazo gostei muito !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Walter
  • Проверенный покупатель
  • 19.4.2013

Orologio molto bello e curato nei particolari,a livello di marche più blasonate.Unico neo la lentezza per i servizi postali doganali italiani.Comprerò ancora orologi per la mia collezione sul vostro sito.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по FRANCISCO
  • Проверенный покупатель
  • 23.8.2012

ES JENIAL TAL COMO LAS FOTOS
ES DE GRAN CALIDAD EN LOS MATERIALES DE PULCERA Y CAJA

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Krishna paudel
  • Проверенный покупатель
  • 9.3.2013

Recently I ordered this watch and I got with within 10 days, that is quite fast delivery.

The watch is very good looking and nicely designed. The dial looks very attractive. I highly recommend because it is very cheap and very nice. I am going to order more watches for my friends also.

The only problem with this watch is : chain length is large for me and I can't make it shorter.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по juninserpa
  • Проверенный покупатель
  • 30.1.2013

demorou mais chegou chooou de bola muito bom esse relogio eu recomendo esperei quase 3 meses

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Павел
  • Проверенный покупатель
  • 4.9.2014

Это просто супер!!!!!!!!!!!!!Никаких претензий. Всё как обещалось помужски, брутально, солидно. Даже не раздумывайте.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Павел
  • Проверенный покупатель
  • 21.7.2014

Это просто супер!!!!!!!!!!!!!Никаких претензий. Всё как обещалось помужски, брутально, солидно. Даже не раздумывайте.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Павел
  • Проверенный покупатель
  • 21.7.2014

Это просто супер!!!!!!!!!!!!!
Никаких претензий. Всё как обещалось помужски, брутально, солидно. Даже не раздумывайте.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Павел
  • Проверенный покупатель
  • 16.5.2014

Это просто супер!!!!!!!!!!!!!
Никаких претензий. Всё как обещалось помужски, брутально, солидно. Даже не раздумывайте.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alex
  • Проверенный покупатель
  • 12.11.2013

неплохие часы по цене и качаство

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest