English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по bvaldezg
  • Проверенный покупатель
  • 13.2.2017

el collar es muy bonito, el detalle de la onda es delicado, muy recomendado

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по aleevizgon
  • Проверенный покупатель
  • 7.5.2016

es hermoso :D
llegó en el tiempo establecido *.*

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nora.b80
  • Проверенный покупатель
  • 26.9.2016

j'adore, je le met régulièrement, ne noirci pas

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по magyerazo17
  • Проверенный покупатель
  • 17.4.2016

HERMOSO, AUNQUE COMO LO USABA CASI A DIARIO SE ME TERMINO DECOLORANDO Y YA NO SE PUEDE LUCIR PERO EL DISEÑO ES DE PRIMERA, ME GUSTA MUCHO

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lea.hutinet
  • Проверенный покупатель
  • 18.12.2015

Very pretty! Looks like the picture. Satisfied

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по arianna_marini
  • Проверенный покупатель
  • 22.7.2015

Come da immagine, molto bella.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по erasmoantonio
  • Проверенный покупатель
  • 12.7.2015

spedizione perfetta consegna entro i termini

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mayra-wa
  • Проверенный покупатель
  • 22.5.2015

me encanta, tal cual la foto en color dorado se ve genial

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cel.prat
  • Проверенный покупатель
  • 20.2.2017

Collier sympa. Taille parfaite

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по visser.99
  • Проверенный покупатель
  • 17.12.2015

hele mooie ketting helaas wel kapot toen ik hem binnen kreeg
ik hoop dat ik hem nog kan maken anders misschien een nieuwe kopen voor die paar euro

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Женский Ожерелья с подвесками Сплав Мода Серебряный Золотой Бижутерия Свадьба Для вечеринок Повседневные 1шт
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 2.99
 Жен. Ожерелья с подвесками Слоистые ожерелья Кристалл Драгоценный камень Естественный черный Круглой формыДрагоценный камень Хрусталь
1% купитьUSD $ 1.99
 Женский Ожерелья с подвесками Сплав Мода Регулируется Бижутерия Для Повседневные 1шт
2% купитьUSD $ 1.99
 Серьга Серьги-гвоздики Бижутерия Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Циркон / Титановая сталь Женский Серебряный
3% купитьUSD $ 6.99
 Серьга Серьги-гвоздики Бижутерия Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Позолота Женский Золотой
4% купитьUSD $ 7.99
 мода снеговик сплава брошь
5% купитьUSD $ 4.99
 Серьга Серьги-гвоздики Бижутерия Для вечеринок / Повседневные Сплав Золотой
6% купитьUSD $ 2.79
 Кольца Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Бижутерия Титановая сталь Женский Классические кольца5 / 6 / 7 / 8 / 9 Серебряный
7% купитьUSD $ 8.99
 Серьги-гвоздики в виде цветков с камнями
9% купитьUSD $ 2.99
 Женский Ожерелья с подвесками Стразы Имитация Алмазный Сплав В форме животных Двойной слой Мода Серебряный БижутерияДля вечеринок
10% купитьUSD $ 4.99
 Женский Ожерелья с подвесками Драгоценный камень Хрусталь Сплав Свисающие Мода Белый Желтый Красный Синий БижутерияСвадьба Для вечеринок
11% купитьUSD $ 1.99
 Женский Ожерелья с подвесками Стерлинговое серебро Мода Бижутерия Свадьба Для вечеринок Повседневные 1шт
12% купитьUSD $ 1.99
 Жен. Слоистые ожерелья Бриллиант В форме листа Сплав Уникальный дизайн Euramerican Бижутерия Для Для вечеринок Повседневные 1шт
13% купитьUSD $ 0.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest