English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • 1
  • по seroiolga
  • Проверенный покупатель
  • 23.11.2016

отличное колечко от золотого не отличишь,так ярко сверкает,такая красота, всем подружкам уже заказала,все благодарны,в восторге!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по simone nascimen
  • 8.9.2014

ola muito boa tarde para mandar vir alianças os preços que estão no site

http://www.miniinthebox.com/pt/fashionablealloyanelbrilhantecoressortidas_p599388.html?pos=ultimately_buy_4

é verdade ou não são os preços que estão especificados. E dá para por nome ou data de casamento . Eu ainda não me casei mas gostaria . Mas se der para gravar quem sabe se os preços forem assim sim mando vir alguma coisa do site tanto alianças como vestido . obrigada
Só para saber se os preços são verdadeiros Dos selecionados. Simone Nascimento

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по camilainfante
  • Проверенный покупатель
  • 26.2.2014

No tiene nada que envidiarle a los de oro que son caros

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tiiaeeveliina
  • Проверенный покупатель
  • 24.2.2014

Great products! I'm always happy with all I order. Shipping is soo fast, I always recommend this store to my friends too.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Douglas
  • Проверенный покупатель
  • 20.11.2013

Simplesmente lindo o relogio, recomendo a todos

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rom.par
  • Проверенный покупатель
  • 7.11.2015

molto bello è piaciuto tantissimo sembra vero

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по giovanistandup
  • Проверенный покупатель
  • 19.4.2015

Produto bonito e bem feito, tem traços realmente iguais os das fotos da descrição

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по theeyeofscherka
  • Проверенный покупатель
  • 18.2.2015

bien recu la commande en parfait etat

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest