English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Fabio Sola
  • Проверенный покупатель
  • 11.12.2012

Demorou muito mas chegou! O relogio é muito lindo e seu acabamento é perfeito!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по luis
  • Проверенный покупатель
  • 19.9.2012

me encanto tengo ganas de pedirme uno de color blanco.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Eddy
  • Проверенный покупатель
  • 23.3.2012

La montre est sympa. Les aiguilles sont assez petites et pas trop lisible, mais bon content pour 3,60 euros.

Le seul hic est que le verre de la montre c'est fendu en bas du cadran pendant le transport. Je peux porter la montre, mais ca se voit en regardant de près.

J'en ai informer le service client, je verrai bien ! Sinon le reste des articles de ma commande sont tous ok.

le 24/03/2012 Je viens de recevoir une réponse du SAV en 24 heures qui me propose, soit de me renvoyer une autre montre, soit un remboursement ou bien un bon d'achat ! Cool

J'ai reçu mon bon d'achat 24 heures après. Nickel

La livraison a pris du temps, 1 mois et demi, mais bon, il suffit d'être patient. Ma première commande était arrivée en 15 jours. Je recommande ce site pour ce style de gadget pas cher.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Great Product!
  • Проверенный покупатель
  • 28.11.2011

It came super fast, and packaged well. A very nice unisex watch, but may be too big for a ladie's wrist.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Anderson
  • Проверенный покупатель
  • 17.12.2012

Gosto muito da Mini in the box , mais esse pedido que fiz , deu como perdido o produto em transito . Mais tou tranquilo eles vão me reembolsar bom site , Muito boom recomendo a todos !


Produto chegou com quase 2 mêses mais é isso ae vlw a pena !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Vera
  • Проверенный покупатель
  • 22.3.2013

Часы сыну очень нравятся, претензий нет. Спасибо!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Юрий
  • Проверенный покупатель
  • 5.2.2013

Товар получил, спасибо вам за услугу!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Шанков Роман
  • Проверенный покупатель
  • 14.1.2013

Я очень доволен, я не ожидал что так стильно будет смотрется, советую всем!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Максим
  • Проверенный покупатель
  • 13.1.2013

Классные часы,очень удобные и классно смотрятся на руке спасибо сайту!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Илья
  • Проверенный покупатель
  • 23.6.2012

Спортивный стиль, хорошо смотрятся!) Очень хорошая цена!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest