English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Флеш-распродажа
  • по Laupyr
  • Проверенный покупатель
  • 31.05.2013

El reloj es una pasada, es grande y a mi personalmente me encanta y además queda genial.

Кварцевые наручные часы с силиконовой лентой Кварцевые наручные часы с силиконовой лентой

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marcelo amaral
  • Проверенный покупатель
  • 20.09.2012

Recebi o relogio e realmente me espantei com a beleza da cor e da qualidade, muito bom minha mulher adorou. PARABÉNS mas uma vez pelo atendimento e a qualidade dos produtos

Кварцевые наручные часы с силиконовой лентой Кварцевые наручные часы с силиконовой лентой

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tatyana
  • Проверенный покупатель
  • 06.07.2014

отличные часики и пришли вовремя. я довольна покупкой

Кварцевые наручные часы с силиконовой лентой Кварцевые наручные часы с силиконовой лентой

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tatiana2807
  • Проверенный покупатель
  • 20.06.2014

Часы красивые, яркосинего цвета.

Кварцевые наручные часы с силиконовой лентой Кварцевые наручные часы с силиконовой лентой

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по melisalin
  • Проверенный покупатель
  • 10.03.2014

Получила наконец свои часики!!!Очень якрие!!!Циферблат большущийсегодня это в моде)))Какие на картинки,такие и получила)))Спасибо большое!!! Единственный минусэто бесплатная доставка и "Почта России". Пришли с задержкой в месяц.Думала уже и не получу!А так все супер!

Кварцевые наручные часы с силиконовой лентой

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по aeolak
  • Проверенный покупатель
  • 20.06.2013

Они прекрасны! лучше этих часов украшения нет,цвет очень красивый,циферблат тоже очень интересный на ощупь тоже прикольные довольна покупкой минусов нет спасибо за то что у вас есть такие превосходные часы буду заказывать и другого цвета для подростка эти часы будут большими изза циферблата

Кварцевые наручные часы с силиконовой лентой

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Виктория
  • Проверенный покупатель
  • 08.06.2013

Часы очень красивые!Пришло все упаковано,без трещин и царапин!Я очень довольна своей покупкой

Кварцевые наручные часы с силиконовой лентой

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Владимир
  • Проверенный покупатель
  • 30.12.2012

Часы довольно интересные, немного мне кажется циферблат маловат, а так очень качественно сделанны

Кварцевые наручные часы с силиконовой лентой

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Don Thinker
  • Проверенный покупатель
  • 18.12.2012

Очень интересные часы! Всем понравились! И срок доставки вполне нормальный.

Кварцевые наручные часы с силиконовой лентой

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Виталя
  • Проверенный покупатель
  • 08.12.2012

Часы отличные, понравились. Думал что не придут но окозалось что это не правда. Буду еще заказывать какие нибудь товары.

Кварцевые наручные часы с силиконовой лентой

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Join our community

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest