English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по kuban_girl
  • Проверенный покупатель
  • 4.8.2014

Штанишки НЕВЕРОЯНО красивые!! Я их ОЧЕНЬ ждала! Но размер оказался маленьким(( M идёт на S, берите на размер больше!)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tanyacherry
  • Проверенный покупатель
  • 7.5.2014

шикарные штанишки!! собачка просто неотразима в них! легко одеваются и не мешают в движении! очень жаль что когда заказывала были только Мки! но все равно носим с удовольствием!! толстеть нельзя)))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sabrinachka
  • Проверенный покупатель
  • 31.1.2015

симпатичные, но в поясе оказались широкие

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Stephanie
  • Проверенный покупатель
  • 25.4.2016

I felted in love with these jeans, it was like love in the first sight. They are so beautiful, great quality they look amazing in my breed, I choose an XL which are a bit bigger for my breed however, I don't mind that I love the length and they way they designed them. I do recommend for people to purchase this jeans. Also, this is to the seller, please create more jeans with different designs I would love to purchase some more....

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по karinaclm
  • Проверенный покупатель
  • 1.7.2014

HERMOSO PANTALON DE JEANS PARA ELLAS CON TIRADORES

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lucianamarko
  • Проверенный покупатель
  • 30.6.2014

lindo perfeito ...............

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Camilla
  • Проверенный покупатель
  • 15.5.2014

Lindo...ficou perfeito no meu cachorro...material muito bom....

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по diana_urteaga
  • Проверенный покупатель
  • 19.3.2014

Muy buena opcion me sirvio perfecto

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cecile.71
  • Проверенный покупатель
  • 14.12.2015

Très bon produit je recommande cet article

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по carlagodwin
  • Проверенный покупатель
  • 16.6.2015

Blue looks so cute on my little black Chihuahua. She gets so many compliment on her overalls. She is also so dainty that these just add to her personality.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Собаки Брюки Синий Одежда для собак Лето Джинсы
4% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 7.79
 Коты / Собаки Толстовки / Комбинезоны Красный / Желтый / Синий / Черный / Розовый / серый Одежда для собак Зима / Весна/осеньБуквы и
1% купитьUSD $ 7.99
 Собаки Брюки Синий Одежда для собак Лето Джинсы / Фрукты
1% купитьUSD $ 13.74
 Собаки Брюки Одежда для собак Милые На каждый день Бант Серый
1% купитьUSD $ 6.99
 Собаки Комбинезоны Джинсовые куртки Одежда для собак Зима Весна/осень Джинсы Мода ковбой Темно-синий Желтый Розовый Светло-синий
1% купитьUSD $ 15.99
 Собака Джинсовые куртки Одежда для собак ковбой На каждый день Сплошной цвет Черный Синий Розовый
1% купитьUSD $ 10.99
 Собаки Платья Синий Одежда для собак Лето Джинсы / В горошек Косплей
1% купитьUSD $ 6.99
 Собаки Комбинезоны Одежда для собак Мода На каждый день Джинсы Темно-синий
2% купитьUSD $ 11.99
 Коты / Собаки Банданы и шляпы Красный / Оранжевый / Синий / Лиловый / Черный / Розовый Одежда для собак Лето / Весна/осень Однотонный
2% купитьUSD $ 4.99
 Собаки Платья Красный Одежда для собак Лето Фрукты
3% купитьUSD $ 6.99
 Коты / Собаки Упряжки / Банданы и шляпы Красный / Оранжевый / Синий / Лиловый / Черный / Розовый Одежда для собак Лето / Весна/осень
3% купитьUSD $ 10.99
 Коты / Собаки Платья Розоватый Одежда для собак Лето Фрукты
4% купитьUSD $ 6.99
 Собаки Костюмы Комбинезоны Зеленый Розоватый Одежда для собак Зима Весна/осень Джинсы Косплей На каждый день
4% купитьUSD $ 10.99
 Собаки Комбинезоны / Джинсовые куртки Синий Одежда для собак Зима / Весна/осень Джинсы ковбой / Мода
4% купитьUSD $ 10.99
 Собаки Брюки Одежда для собак Милые На каждый день В горошек Черный Темно-синий Красный Синий
5% купитьUSD $ 5.99
 Собаки Толстовки Черный / Розоватый Одежда для собак Зима / Весна/осень Мультфильмы Милые / Сохраняет тепло
5% купитьUSD $ 5.99
 Собаки Брюки Одежда для собак Милые На каждый день Мультфильмы Радужный
6% купитьUSD $ 2.99
 Коты Собаки Банданы и шляпы Красный Синий Черный Одежда для собак Лето Весна/осень Однотонный Праздник
6% купитьUSD $ 4.99
 Коты Собаки Толстовки Комбинезоны Пижамы Розовый Одежда для собак Зима Весна/осень В горошек Милые На каждый день
7% купитьUSD $ 6.99
 Кошка Собака Платья Одежда для собак Очаровательный В клетку Синий Розовый
7% купитьUSD $ 6.99
 Собаки Брюки Синий Одежда для собак Лето Весна/осень Джинсы ковбой Мода
8% купитьUSD $ 8.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest