English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по kuban_girl
  • Проверенный покупатель
  • 4.8.2014

Штанишки НЕВЕРОЯНО красивые!! Я их ОЧЕНЬ ждала! Но размер оказался маленьким(( M идёт на S, берите на размер больше!)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tanyacherry
  • Проверенный покупатель
  • 7.5.2014

шикарные штанишки!! собачка просто неотразима в них! легко одеваются и не мешают в движении! очень жаль что когда заказывала были только Мки! но все равно носим с удовольствием!! толстеть нельзя)))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sabrinachka
  • Проверенный покупатель
  • 31.1.2015

симпатичные, но в поясе оказались широкие

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Stephanie
  • Проверенный покупатель
  • 25.4.2016

I felted in love with these jeans, it was like love in the first sight. They are so beautiful, great quality they look amazing in my breed, I choose an XL which are a bit bigger for my breed however, I don't mind that I love the length and they way they designed them. I do recommend for people to purchase this jeans. Also, this is to the seller, please create more jeans with different designs I would love to purchase some more....

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по karinaclm
  • Проверенный покупатель
  • 1.7.2014

HERMOSO PANTALON DE JEANS PARA ELLAS CON TIRADORES

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lucianamarko
  • Проверенный покупатель
  • 30.6.2014

lindo perfeito ...............

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Camilla
  • Проверенный покупатель
  • 15.5.2014

Lindo...ficou perfeito no meu cachorro...material muito bom....

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по diana_urteaga
  • Проверенный покупатель
  • 19.3.2014

Muy buena opcion me sirvio perfecto

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cecile.71
  • Проверенный покупатель
  • 14.12.2015

Très bon produit je recommande cet article

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по carlagodwin
  • Проверенный покупатель
  • 16.6.2015

Blue looks so cute on my little black Chihuahua. She gets so many compliment on her overalls. She is also so dainty that these just add to her personality.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Собаки Брюки Синий Одежда для собак Лето Джинсы
5% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 7.79
 Коты / Собаки Банданы и шляпы Красный / Оранжевый / Синий / Лиловый / Черный / Розовый Одежда для собак Лето / Весна/осень Однотонный
1% купитьUSD $ 4.99
 Собаки Джинсовые куртки Одежда для собак ковбой На каждый день Однотонный Черный Синий Розовый
1% купитьUSD $ 10.99
 Собаки Футболка Розовый Одежда для собак Лето / Весна/осень Бант
1% купитьUSD $ 3.99
 Собаки Толстовки Комбинезоны Желтый Розовый Одежда для собак Зима Весна/осень Полоски На каждый день
1% купитьUSD $ 12.99
 Собаки Комбинезоны Джинсовые куртки Одежда для собак Зима Весна/осень Джинсы Мода ковбой Темно-синий Желтый Розовый Светло-синий
1% купитьUSD $ 15.99
 Собаки Толстовки Комбинезоны Одежда для собак Зима Весна/осень В горошек Мода На каждый день Лиловый Зеленый Розовый
2% купитьUSD $ 17.99
 Собаки Платья Красный Одежда для собак Лето Фрукты
2% купитьUSD $ 6.99
 Коты / Собаки Банданы и шляпы Красный / Синий / Черный / Розовый Одежда для собак Весна/осень Цветочные / ботанический
3% купитьUSD $ 5.99
 Собаки Комбинезоны / Джинсовые куртки Синий Одежда для собак Зима / Весна/осень Джинсы ковбой / Мода
3% купитьUSD $ 14.99
 Коты / Собаки Платья Красный / Оранжевый / Синий / Лиловый / Черный / Розовый Одежда для собак Весна/осень Бант Праздник
4% купитьUSD $ 9.99
 Коты Собаки Банданы и шляпы Розовый Одежда для собак Лето Весна/осень Цветы Свадьба Праздник На каждый день
4% купитьUSD $ 7.99
 Собаки Плащи Синий Розовый Одежда для собак Зима В горошек Милые На каждый день Спорт
5% купитьUSD $ 9.99
 Коты / Собаки Толстовки / Комбинезоны / Пижамы Синий / Коричневый / Розовый / серый Одежда для собак Зима / Весна/осень Северный олень
5% купитьUSD $ 9.99
 Коты / Собаки Упряжки / Банданы и шляпы Красный / Оранжевый / Синий / Лиловый / Черный / Розовый Одежда для собак Лето / Весна/осень
6% купитьUSD $ 10.99
 Собаки Брюки Одежда для собак Милые На каждый день Бант Серый
6% купитьUSD $ 6.99
 Банданы и шляпы для Собаки / Коты Красный / Черный / Синий / Розовый / Лиловый / Оранжевый Весна/осень S / M Терилен
7% купитьUSD $ 4.99
 Собаки Брюки Одежда для собак Милые На каждый день Мультфильмы Радужный
7% купитьUSD $ 2.99
 Собаки Футболка Комбинезоны Одежда для собак Лето Весна/осень Полоски Мода Спорт Классика Коричневый Синий
8% купитьUSD $ 9.99
 Коты / Собаки Брюки Розовый Одежда для собак Лето Полоски Свадьба / Косплей
8% купитьUSD $ 7.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest