English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Размик
  • Проверенный покупатель
  • 25.1.2013

5 с плюсом))))Смотрятся шикарно!Блестят!На вес ощутимо, что метал!Великолепные часы!Очень высокого качества!Очень красиво смотрятся, на руке как браслет!Размеры подобраны шикарно!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ирина
  • Проверенный покупатель
  • 28.7.2013

Часики смотрятся очень достойно! Все стразы на месте. Размер большой (попробую в часовой мастерской убрать несколько звеньев).

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mirja.orling
  • Проверенный покупатель
  • 24.2.2014

ERITTÄIN NOPEA PALVELU. TÄMÄ TUOTE TULI NIINKUIN LUVATTIIN. 5 . ARKIPÄIVÄSSÄ.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Mona Gundersen
  • Проверенный покупатель
  • 11.3.2013

Beautiful item, Love it! good service, recommended. :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по angel
  • Проверенный покупатель
  • 15.12.2012

elle est superbe ! vraiment pas decu :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Res_KP
  • Проверенный покупатель
  • 24.9.2012

Montre super jolie, mieux que en photo.
Solide, ne s'oxyde pas.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Antonio
  • Проверенный покупатель
  • 13.9.2012

Orologio ordinato il 03/09/12 con altri 5 articoli, mi è arrivato tutto (ad eccezione un articolo andato fuori stock,ero stato avvisato via email) perfettamente funzionante il 12/09/12.
La descrizione del prodotto, caratteristiche dimensioni e le immagini rispettano fedelmente la realtà.

Acquisto scelto da mia moglie
Si tratta di un orologio con un quadrante semplice ma la bellezza è nel bracciale con un drago inciso nel coperchio.
Le maglie sono semplici da aprire in quanto non sono completamente piene ma di uno spessore perfetto rendendolo resistente al punto giusto con un peso moderato, il tutto facilitando le operazioni necessarie per portare l'orologio a misura del polso.
nel complesso un bracciale d'effetto e alla moda con orologio incorporato ad un prezzo decisamente conveniente.

Ha dimenticavo, a fronte di acquisti per un totale di €54,92 ho dovuto pagare alla consegna del pacco 11.53€ come voce "iva doganale" più 15€ come voce "altri" (devo ancora capire a cosa corrisponde la voce "altri" forse è la spedizione espressa che ho richiesto).

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Elizabeth
  • Проверенный покупатель
  • 18.7.2012

J'avais acheté la même montre dorée ensuite j'ai pris une autre argentée car ce modèle est très joli. Modèle très rare avec un dragon.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ELIZABETH
  • Проверенный покупатель
  • 28.6.2012

Je l'ai acheté en doré, elle est très belle et très originale.
C'est très rare de trouver le motif DRAGON gravé sur un si joli bracelet montre.
Comme c'est trop grand pour moi, j'ai dû enlever 2 maillons.
C'est facile à défaire, n'hésitez pas à le faire car c'est un métal assez dur.
N'ayez pas peur de casser les maillons.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ELIZABETH
  • Проверенный покупатель
  • 28.6.2012

Je l'ai acheté en doré, elle est très belle et très originale.
C'est très rare de trouver le motif DRAGON gravé sur un si joli bracelet montre.
Comme c'est trop grand pour moi, j'ai dû enlever 2 maillons.
C'est facile à défaire, n'hésitez pas le faire car c'est un métal assez dur.
N'ayez pas peur de casser les maillons.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest