English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Акция ко Дню благодарения Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по nextrulez
  • Проверенный покупатель
  • 23.11.2011

Отличная вещь в хозяйстве!!! Позволяет увидеть какая температура воды

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по macash1
  • Проверенный покупатель
  • 18.2.2012

действительно, цвет светильника меняется от температуры. есть одно но, не дляв всех смесителей подходит.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по diop420
  • 23.11.2012

ma non si pùo comprare con contrasegno perche io voglio comprare tante prodotti ma non ho carta bancomat

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по biaa.akim
  • Проверенный покупатель
  • 12.8.2012

tro beau et pas cher du tout et très efficase pour seduire sa compagne dans sa salle de bain .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fernandotutacha
  • Проверенный покупатель
  • 13.2.2012

Me encanta la luz led de todo y mas cayendo el agua 10 puntos para este hermoso producto

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tahenymichael
  • Проверенный покупатель
  • 22.12.2011

Great product ,,was exactly as promised ,easy to install and no more worries with a hot water setting for my younger kids getting scalded by thet tap

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по JUCAVARA25
  • Проверенный покупатель
  • 12.12.2011

espectacular,muy divertido. Se lo recomiendo a todo el mundo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gylmachy
  • Проверенный покупатель
  • 9.12.2011

increible, lindo, me encanto, una decoracion barata y le da una hermosa vista , lo recomiendo a todos para que prueven.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Genesis_chuli
  • Проверенный покупатель
  • 14.11.2011

me ha encantado,,muy bueno ,lo recomiendo!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по stiphotography
  • Проверенный покупатель
  • 24.10.2011

I haven't delivered it yet but I'm sure it's going to be the perfect gadget in my house!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest