English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Виталий
  • Проверенный покупатель
  • 23.11.2011

Отличная вещь в хозяйстве!!! Позволяет увидеть какая температура воды

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Max
  • Проверенный покупатель
  • 18.2.2012

действительно, цвет светильника меняется от температуры. есть одно но, не дляв всех смесителей подходит.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mamadou
  • 23.11.2012

ma non si pùo comprare con contrasegno perche io voglio comprare tante prodotti ma non ho carta bancomat

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Biaa Akim
  • Проверенный покупатель
  • 12.8.2012

tro beau et pas cher du tout et très efficase pour seduire sa compagne dans sa salle de bain .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Fernando
  • Проверенный покупатель
  • 13.2.2012

Me encanta la luz led de todo y mas cayendo el agua 10 puntos para este hermoso producto

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Michael Taheny
  • Проверенный покупатель
  • 22.12.2011

Great product ,,was exactly as promised ,easy to install and no more worries with a hot water setting for my younger kids getting scalded by thet tap

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по juan carlos
  • Проверенный покупатель
  • 12.12.2011

espectacular,muy divertido. Se lo recomiendo a todo el mundo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gilbertofdez
  • Проверенный покупатель
  • 9.12.2011

increible, lindo, me encanto, una decoracion barata y le da una hermosa vista , lo recomiendo a todos para que prueven.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gmoz9099
  • Проверенный покупатель
  • 14.11.2011

me ha encantado,,muy bueno ,lo recomiendo!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Stella
  • Проверенный покупатель
  • 24.10.2011

I haven't delivered it yet but I'm sure it's going to be the perfect gadget in my house!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest