English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по evgeniy_p70
  • Проверенный покупатель
  • 2.9.2014

Едем на рыбалку. Будем испытывать.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Алексей
  • Проверенный покупатель
  • 10.2.2014

Очень приличное качество за эти деньги. Не штамповка похоже на литье.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marco
  • Проверенный покупатель
  • 14.2.2016

ottima esca . la uso regolarmente e funziana bene

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по enrico
  • Проверенный покупатель
  • 14.11.2014

perfetto per pescare i siluri, in metallo abbagliante

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по george.milea
  • Проверенный покупатель
  • 22.10.2014

I am sorry. I really forgot to leave feedback and i'm sorry because, I realy was verry plesed with the items.
Thank you very much!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dipa2005
  • Проверенный покупатель
  • 16.8.2014

ottimo prodotto spedizione buona sito consiglibile

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по giovanni.scarfi
  • Проверенный покупатель
  • 9.6.2014

spperiamo in una buona pesca .......................

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по achillevalota87
  • Проверенный покупатель
  • 9.5.2014

prezzo imbattibile
forse amo debole, al massimo si cambia

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по paulo torchia
  • Проверенный покупатель
  • 20.3.2014

recomendo a todos chegou muito rápido 100% seguro

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anke01
  • Проверенный покупатель
  • 3.3.2014

niuce fish i really like it i will buy more

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Рыболовный крючок с рыбой-образный металлические приманки (3 г, 5 г)
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 1.99
 Светодиодные фонари / Ручные фонарики LED 1 Режим Люмен Прочее AA Прочее , Черный Алюминиевый сплав
1% купитьUSD $ 5.99
 VMC 16MM * 7 мм Копье Trident Удочка с Barbs (5 шт / уп) SRS 6 # (черный)
2% купитьUSD $ 3.99
 свисток выживания Пеший туризм Прочный / Свисток сплав серебро
3% купитьUSD $ 0.99
 Алюминиевый карабин (4 мм, разные цвета)
4% купитьUSD $ 0.99
 1 штук Жесткая наживка / Рыболовная приманка Жесткая наживка Others г Унция mm дюймовый,Металл Обычная рыбалка
5% купитьUSD $ 9.89
 Светодиодные фонари / Налобные фонари / Велосипедные фары / Походные светильники и лампы / HID фонари / Фонари для дайвинга LED 1000 Люмен
6% купитьUSD $ 17.99
 Освещение Светодиодные фонари / Ручные фонарики LED 200 Люмен 1 Режим Cree XR-E Q5 AAФокусировка / Перезаряжаемый / Очень легкие /
7% купитьUSD $ 5.99
 Освещение Светодиодные фонари / Ручные фонарики LED 200 Люмен 1 Режим Cree XR-E Q5 14500 / AAФокусировка / Перезаряжаемый / Тактический /
9% купитьUSD $ 3.99
 Профессиональные Несколько Рыбалка Цвета Перчатки для рыбалки (средний размер, цвет Ramdon)
10% купитьUSD $ 3.99
 Освещение Светодиодные фонари / Ручные фонарики LED 1200 Люмен 1 Режим Cree XR-E Q5 14500 Фокусировка / Водонепроницаемый
11% купитьUSD $ 5.99
 Освещение Светодиодные фонари / Ультрафиолетовые фонари / Ручные фонарики LED 400lumens Люмен 1 Режим 5 мм лампа AAAВодонепроницаемый /
12% купитьUSD $ 2.99
 Освещение Светодиодные фонари Ручные фонарики LED 200 Люмен 5 Режим Cree XR-E Q5 18650 Перезаряжаемый Тактический Алюминиевый сплав
13% купитьUSD $ 8.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest