English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по Mubarakov.Almaz
  • Проверенный покупатель
  • 5.2.2014

очень хорошая вещь, берите , саветаю=) все дешево в miniinthebox.com=)
спасибо большое miniinthebox.com=)
заказываю не 1 раз=)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Megabass
  • Проверенный покупатель
  • 18.11.2013

Отличная незацепляйка. Двойник вплотную к туловищу, освобождается только при нажатии.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ocirre
  • Проверенный покупатель
  • 27.8.2015

rien a signaler conforme a la commande

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по trinhthanglong
  • Проверенный покупатель
  • 22.11.2014

You was cheating to me, when I made the order, you said that shipping was free however when i received my lures i have to pay for EUR 23.48 for shipment cost. If i know I have to pay for the shipment I would not have purchased or i i should have order some more as shipping cost was for 1 kg while my lure was less than 0.5 kg.

I can not select colour from this softbait
Quality is good

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mcs5484
  • Проверенный покупатель
  • 26.2.2014

Material dentro das expectativas ok

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по robert
  • Проверенный покупатель
  • 13.1.2014

Délai de livraion de 4 semaines. Article conforme aux photos. Il reste à l'essayer pendant la saison de pêche.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pereira
  • Проверенный покупатель
  • 20.2.2013

jolies couleur , bravo c top.
vive la peche!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Odair José Bapt
  • Проверенный покупатель
  • 29.10.2012

Muito boas iscas , aprovado !!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 1 штук Мягкие приманки г/Унция мм дюймовый,Мягкие пластиковые Морское рыболовство Пресноводная рыбалка
13% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 6.99
 1 штук Жесткая наживка Мягкие приманки Рыболовная приманка Жесткая наживка г/Унция мм/2-1/4" дюймовый,Жесткие пластиковыеЛовля на
1% купитьUSD $ 9.99
 5 штук Мягкие приманки Рыболовная приманка Мягкие приманки красный г/Унция,60 мм/2-3/8" дюймовый,Мягкие пластиковыеМорское рыболовство
2% купитьUSD $ 2.99
 3 штук Мягкие приманки Джиги Плавающие приманки Мормышки в наборах Рыболовная приманка Мормышки в наборах Джиги Jerkbaits Мягкие приманки
3% купитьUSD $ 2.99
 Освещение Фонари-брелоки Маленький размер / Очень легкие / Компактный размер Пластик
5% купитьUSD $ 23.99
 УФ детектор, лазерный брелок, светодиодные брелок - черный
6% купитьUSD $ 5.89
 Нож из нержавеющей, серый
7% купитьUSD $ 4.99
 Бутылки для воды Велосипедный спорт/Велоспорт Алюминий
9% купитьUSD $ 19.99
 Освещение Светодиодные фонари / Налобные фонари LED 480 Люмен 3 Режим Cree XR-E Q5 AAAФокусировка / Очень легкие / Компактный размер /
10% купитьUSD $ 9.99
 100 штук Мягкие приманки Рыболовная приманка Мягкие приманки Ассорти из цветов г/Унция мм/2-1/4" дюймовый,СиликоновыеЛовля на приманку
11% купитьUSD $ 3.99
 1 штук Мягкие приманки Рыболовная приманка Мягкие приманки г/Унция,85 мм/3-5/16" дюймовый,Силиконовые
13% купитьUSD $ 1.99
 10 штук Мягкие приманки Рыболовная приманка Мягкие приманки Коричневый г/Унция мм/1-5/8" дюймовыйМорское рыболовство Пресноводная рыбалка
14% купитьUSD $ 1.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest