English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по fbentodsca
  • Проверенный покупатель
  • 15.8.2017

................................

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по yorwan2
  • Проверенный покупатель
  • 31.3.2017

Semble conforme mais pas testé, en état en tout cas.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по serge
  • Проверенный покупатель
  • 2.3.2016

Super, il détecte l'allumage d'une allumette à 1 mètre.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по agnusdei.lopes
  • Проверенный покупатель
  • 27.8.2015

De ótima qualidade... Parabéns a equipe do site!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по martinoli.giovanni
  • Проверенный покупатель
  • 15.5.2015

Prodotto conforme consegnato nei tempi previsti

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marcar
  • Проверенный покупатель
  • 22.4.2015

Nice and cheap arduino module. I haven't tested it yet, so I cannot provide feedback on this aspect.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по David
  • Проверенный покупатель
  • 13.4.2015

Tuve un problema con el transporte, el primer pedido nunca llego.
Me enviaron un segundo envio sin coste que ha tardado mucho en llegar pero al fin esta en mi poder.
Esta todo en perfecto estado, sin desperfectos y de gran calidad.

I had a problem with the transport, the first order I never come. They sent the second sending without cost that has been late very much in coming but to the end this one in my power. This one quite in mint condition, without damages and of great quality.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по RCL sas
  • Проверенный покупатель
  • 10.4.2015

ottimo e veloce lo consiglio vivamente

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alexxx
  • Проверенный покупатель
  • 30.3.2015

BUEN MATERIAl y muy a tiempo el pedido GRACIAS

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cadmio27
  • Проверенный покупатель
  • 29.3.2015

Entregado en excelente estado, bolsa sellada y sin ningún inconveniente. Tardo alrededor de 1 mes en llegar a mexico.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Модуль датчика обнаружения пламени для (для Arduino) сделай сам проект
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 1.99
 (Для Arduino) цифровой температура модуля датчик влажности совместимы DHT11
1% купитьUSD $ 2.99
 FC-28-D почвы гигрометр Модуль детектора + Датчик влажности почвы - синий
2% купитьUSD $ 2.99
 Ethernet плата с Wiznet W5100 Ethernet Chip / TF слот, (Для Arduino)
3% купитьUSD $ 9.99
 IIC / I2C серийный 2.6 "дисплей LCD модуль 1602 для Arduino
4% купитьUSD $ 5.99
 40Pin 1P-1P Женский Женский Dupont линии Красочные Дюпон провода (30 см)
5% купитьUSD $ 2.99
 DC 5V модуль тест 4-фазный 5-проводной мотор шага + доска драйвер для (для Arduino)
6% купитьUSD $ 3.99
 mma8452 3-осевой модуль трехосный цифровой акселерометр для (для Arduino)
7% купитьUSD $ 6.99
 40Pin 1P-1P мужчин и женщин Dupont линии Красочные Дюпон провода (30 см)
9% купитьUSD $ 2.99
 rc522 модуль RFID + IC Card + S50 Фудань карточки брелки для (для Arduino) предоставляют код развития
10% купитьUSD $ 4.99
 ENC28J60 Ethernet модуль LAN для (для Arduino) / avr/lpc/stm32
11% купитьUSD $ 4.99
 Ультразвуковой датчик HC-SR04 Расстояние измерительный модуль - синий + серебро
12% купитьUSD $ 1.99
 HC-SR04 Ультразвуковой измерительный модуль датчик расстояния для Arduino
13% купитьUSD $ 2.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest