English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мега акция к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Florin
  • Проверенный покупатель
  • 20.1.2014

Хорошая лазерная указка, с алюминиевым корпусом, очень мощная и приятная конструкция. Любить это! Рекомендовать!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ceam3105
  • Проверенный покупатель
  • 13.3.2014

Очень хороший лазер, мне очень понравился! Только так до сих пор и не понял что за батарейки там нужны, ни пальчикавая, ни мизинчикавая, вот никак не пойму!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Gokon
  • Проверенный покупатель
  • 11.3.2014

пришла все хорошо,нет батарейки найти не могу где купить

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rashik5
  • Проверенный покупатель
  • 5.3.2014

Указка очень понравилась. Сделана качественно но как работает пока не могу проверить. Долго ждал да и оказалась без батарейки. Была ли она в комплекте не могу точно утверждать. Надо заказывать.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по whc05953
  • Проверенный покупатель
  • 3.2.2014

Мощный лазер. Точка видна очень далеко.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по 1204_82
  • Проверенный покупатель
  • 2.1.2014

отлично светит очень далеко мне нравится

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по liska86
  • Проверенный покупатель
  • 24.2.2014

Слабовато светит, но за те деньги, за которые он мне обошелся, довольно таки неплохо )

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tchagashow
  • Проверенный покупатель
  • 18.8.2015

продукт достиг предельного срока

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по grongrong2012
  • Проверенный покупатель
  • 14.5.2014

я получаю это, люблю его очень, хорошего качества, время транспортировки короче, в любом случае очень доволен,

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по qiaojianfeng_1
  • Проверенный покупатель
  • 8.5.2014

все нормально, отлично, мне нравится этот веб-сайт, который вы всегда счастливы

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest