English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Евгений
  • Проверенный покупатель
  • 21.2.2013

Заказал эту лазерную указку. Впечатляет ! Светит очень далеко... Эта же указка в других магазинах стоит около 2500 рублей. Берите! Не пожалеете!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Mario Renco
  • Проверенный покупатель
  • 12.2.2013

Excelente, entrega muito rápida e produto conforme à descrição efetuada no site. Grande alcance Boa relação preço / qualidade

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Alberto_España
  • Проверенный покупатель
  • 14.1.2013

El articulo, asi como la calidad del producto y la potencia del mismo es completamente impresionante, la verdad que es muy muy bueno, el recubrimiento del mismo totalmente metálico y un acabado bonito y agradable, es como si fuera una linterna y emite un haz de luz bastante bueno (INCREIBLE)

Respecto al embalaje, se podría decir que esta bien protegido.
Sobre el tiempo de envío está muy bien, porque cumple con lo detallado y son rápidos en enviarlo, pudiendo consultar con el nº de la compañía y saber en cada momento donde se encuentra.

Cuidado con las aduanas, yo os recomendaria antes de comprar, informaros, cuanto os costarán, porque en mi caso me han decepcionado.

Estoy satisfecho con la compra y por nota en general doy un 8.

Os dejo unas fotos

Un saludo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vladrazdobreev
  • Проверенный покупатель
  • 17.2.2014

После месяца ожидания получил свою указку... Все хорошо светит классно, в комплекте зарядное, очень рад.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Pavel Z.
  • Проверенный покупатель
  • 24.10.2013

very very very very very very very very very gooood!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Николай
  • Проверенный покупатель
  • 29.11.2012

Заказал этот лазер, так чтоб побаловаться, буду ждать пока приедет ко мне )
Как вы думаете на сколько метров он будет светить?

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Dimarin2009
  • Проверенный покупатель
  • 17.3.2014

доставка конечно хромает но это возможно вина нашей почты а в целом товаром доволен время покажет пока работает на 5+!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по qiaojianfeng_1
  • Проверенный покупатель
  • 5.5.2014

I received something, to my surprise, its quality is better than I thought, thank the sellers

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по flaviomorbio
  • Проверенный покупатель
  • 22.4.2014

Muito bom recomendo a compra. Entrega rápida e segura.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по antoniobonato
  • Проверенный покупатель
  • 1.3.2014

Luce molto brillante, anche in condizioni non ottimali. Un difetto ? In Italia è vietato!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest