English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по camila.jflaire
  • Проверенный покупатель
  • 26.1.2013

Amei a case!!! Fica lindo no Iphone e é super criativo! O site mandou rapidinho, no período já estipulado !!! Recomendo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mari.melo11
  • Проверенный покупатель
  • 2.3.2013

Muito linda e diferente! E ainda protege muito bem e da uma melhor mobilidade ao iPhone

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fabast
  • Проверенный покупатель
  • 30.9.2012

tres bon produit . Savate sympa on continue nos vacances !!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Nowen-Santoso
  • 22.9.2012

Prachtige hoes, handig ( je kan je vingers als 'standaard' gebruiken ), en goedkoop! Wat wil je nog meer? Aanrader! ;)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lucyanayres
  • Проверенный покупатель
  • 3.7.2014

é linda a capinha, veio intacta dentro do pacote, porém chegou mais de 3 meses depois de pedido e tive que pagar imposto no correio

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по manu_valenti
  • Проверенный покупатель
  • 22.10.2012

davvero originale e divertente una cover un po diversa dal solito la consiglio è molto simpatica sull'iphone

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lucisgan
  • Проверенный покупатель
  • 10.9.2012

Achei bem bonitinho, é fácil de colocar e ficou bem legal no celular

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по freccia2
  • Проверенный покупатель
  • 3.5.2012

Prodotto molto simpatico ideale per la stagione estiva in arrivo!! :D ;)
Va detto che non sembra robustissimo ma per questo prezzo va più che bene! Non è di certo una cover da tenere tutti i giorni...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest