English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Распродажа к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по l-u-ck
  • Проверенный покупатель
  • 24.5.2013

Лучшие отзывы

Компактные часы, удобно брать с собой, складываются. Большие четкие цифры, все видно, показывают часы, дату, температуру. Хорошее качество пластика. Очень довольна! Спасибо!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по metargo
  • Проверенный покупатель
  • 1.5.2012

You would have thought that it would be easy to find a small digital alarm clock with thermometer, well I spent a lot of time looking for one and they were either too big, or too expensive or lacked the thermometer function. I found this in miniinthebox and I am delighted. It was excellent value, works very well and is excatly what I needed. My only complaint is that I wish it has a light feature, then it would be perfect, but frankly, for that price I feel I can't complain at all. It works very well. Beware the instructions are unintelligeable (but amusing). It is very easy and intuitive to work out, which is just as well. All in all, I would definitely recommend it!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sklyrov
  • Проверенный покупатель
  • 8.3.2015

Часы работают отлично. только слишком быстро "сели" элементы питания. Заменил. Сейчас претензий нет

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по phoenix0chess
  • Проверенный покупатель
  • 17.4.2014

Инструкция на китайском и английском. Но и без неё легко разобраться. Формат 12 и 24, температура по Цельсию и Фаренгейту, будильник без повтора сигнала (звучит секунд 3040 примерно), но довольно громкий.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bg61
  • Проверенный покупатель
  • 4.3.2014

Отличные часы, крупные цифры, достаточно хорошо видны

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maa0
  • Проверенный покупатель
  • 12.1.2014

классные часы, удобны в настройке, правда откидная крышка в дороге погнулась. Но в рабочем положении это не видно.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ojiyx
  • Проверенный покупатель
  • 13.11.2013

Хорошая вешь. Единственный минус долго шла (более месяца).!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по smdm2012
  • Проверенный покупатель
  • 15.1.2013

хорошее соотношение ценакачество. главное что всё работает!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mister1952
  • Проверенный покупатель
  • 9.6.2012

Отличный будильник! Можно взять в дорогу,на дачу да куда захотите. Что особенно радует крупный шрифт. Спасибо!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cherd_den
  • Проверенный покупатель
  • 19.4.2012

Отлично функционирует! Все работает на все 100№!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

CTest