English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по África
  • Проверенный покупатель
  • 8.4.2015

El envío ha llegado en un mes. Me ha tocado el de color azul.

Por las fotos, tanto las que muestran el producto en la pagina como las que han mandado los demás compradores yo pensaba que era tamaño estuche, pero me ha llegado en tamaño monedero (quizás el tamaño también sea aleatorio como el color, no lo se).

De todas maneras, me viene estupendo para las monedas y las tarjetas cuando no quiero llevar mi cartera grande!

Y a mi madre le ha gustado mucho, así que le voy a pedir otro para ella.

Gracias, como siempre!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по aleksey12
  • Проверенный покупатель
  • 23.2.2015

прикольная сумочка.

.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по igneusheva89
  • Проверенный покупатель
  • 27.8.2014

Мне понравился! Еще, не смотря на выбор цвета случайный, мне прислали именно тот, который я надеялась получить:)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pungentsmoke
  • Проверенный покупатель
  • 17.4.2014

Милая косметичка, оказалось маленькой, ахах)
но все равно интересный дизайн, отлично подойдет комунибудь в подарок)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lyubov
  • Проверенный покупатель
  • 27.11.2013

Заказывала для косметики, не посмотрела размер. Маленькая сумочка, меньше ладошки, отдала сестре под телефон)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mm7575
  • Проверенный покупатель
  • 18.7.2015

Очень миленькая и малюсенькая, для мелочей в сумочке отличная вещица!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rhysati
  • Проверенный покупатель
  • 5.5.2014

симпатичная и компактная косметичка

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по irina47.07
  • Проверенный покупатель
  • 19.1.2014

Симпатичная косметичка для мелких предметов, например флешек.
Получила расцветку в коричневых тонах. Для меня это не очень подходит.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ангелина
  • Проверенный покупатель
  • 26.6.2013

Привет! Брала для мамы в подарок. Пришла розовая, ей очень понравилась, небольшая, аккуратная и приятная) Спасибо!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vikusia-02
  • Проверенный покупатель
  • 1.12.2014

8 см в длину, думала что это пенал (

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest