English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по ecila1111
  • Проверенный покупатель
  • 23.2.2015

PERFEITO LINDA E IDÊNTICA AO ANÚNCIO, UM VERDADEIRO MIMO

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tatianec.lopes
  • Проверенный покупатель
  • 7.5.2014

excelente,, demorou muito a entrega, mas pelo menos chegou.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Pietje123
  • Проверенный покупатель
  • 9.12.2013

Zeer leuk hoesje voor i phone 4, in het echt is hij nog mooier dan op het plaatje. Het hoesje beschermt de i phone ook heel goed ik ben er echt heel blij mee!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по h.hoekstra2
  • Проверенный покупатель
  • 2.12.2013

mooi hoesje, precies zoals afgebeeld.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Sousou
  • Проверенный покупатель
  • 7.11.2013

Très belle coque, comme sur la photo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Christine
  • Проверенный покупатель
  • 14.10.2013

Great items, amazing service + fast shipping!!! Thanks MiniInTheBox!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vanessa
  • Проверенный покупатель
  • 10.10.2013

molto simpatico ben curato con in piu' nella confezione delle pietre di ricambio ( non si sa mai che possano tornare utili con il tempo).

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lili
  • Проверенный покупатель
  • 6.10.2013

Très belle coque
je recommande

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Suzanna Wigbers
  • Проверенный покупатель
  • 12.9.2013

Super mooie case voor de IPhone 4S. Past exact als een op maat gemaakte handschoen. En ziet er echt geweldig uit. Ik ben er super blij mee. Dit s een echte aanrader.
En iedere vrouw die het tot nu toe heeft gezien vond het prachtig.
Dus er zullen nog wel mee gegadigden komen denk ik zo. Echt helemaal super.
En de service hier is ook geweldig. Plus dat het pakket echt super goed en stevig is ingepakt zodat je de spullen veilig en heel in handen krijgt.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по COVER NERA
  • Проверенный покупатель
  • 4.7.2013

OGGETTO MOLTO BELLO, DELICATO PECCATO CHE HA GIA' PERSO QUALCHE BRILLANTINO. CONSEGNA VELOCISSIMA CON CORRIERE DHL (UNICA NOTA DOLENTE E' CHE HO DOVUTO PAGARE LE SPESE DOGANALI, NON PREVISTE, PER IL PACCO).

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest