English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по ana-krasnov
  • Проверенный покупатель
  • 10.9.2013

Очень красивый браслет! Покупал жене ей очень понравилось! Посылка пришла дней за 17. Спасибо магазину!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по na_leonova
  • Проверенный покупатель
  • 4.3.2014

Интересная модель. Пока не придумала с чем носить....

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bredozavr
  • Проверенный покупатель
  • 23.12.2013

Очень милый винтажный браслет. исполнение не очень аккуратное, но соотношение цена/качество выше всяких похвал

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marmottid
  • Проверенный покупатель
  • 5.3.2016

J'ADORE !!!

L'attache du bracelet n'est vraiment pas facile à mettre seule !!!

Sinon, avec de l'aide, il se place très bien sur le poignée, la main et le doigt !!!
Cela donne un très bel effet et embellit la main !!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ielacris
  • Проверенный покупатель
  • 3.12.2014

simplesmente linda,compraria denovo com certeza!!!!!!!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по white-rose-2190
  • 28.9.2014

nice i liked it. i do recommend it to other ppl to buy.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fredy58
  • Проверенный покупатель
  • 18.8.2014

deze armband met ring heb ik gekozen i.v.m. wel eens iets anders proberen, heb er al veel succes mee. staat leuk zit lekker en valt goed op. een Aanrader.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по star85oliveira
  • Проверенный покупатель
  • 14.8.2014

Infelizmente, ainda não recebi a minha encomenda. Já lá vai algum tempo. Mas anteriormente, já tinha feito uma encomenda, recebia e fiquei bastante satisfeita, uma vez que tudo o que eu encomendei estava correcto, e é material do bom a um preço espectacular!!! Muito obrigada...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Stamoscharisios
  • Проверенный покупатель
  • 30.6.2014

it was an excellent iten. it is what it looks like. EXCELLENT!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по betty.niang
  • Проверенный покупатель
  • 6.6.2014

article correct, jolie présentation, délai et mode de livraison impeccables

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest