English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по estrufy_morena
  • Проверенный покупатель
  • 23.9.2014

Perfecta se ajusta a los detalles específicos de su descripción y encaja perfectamente. Todo un acierto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ana_8072
  • Проверенный покупатель
  • 16.9.2014

La verdad tuve un poco de problemas con lo del envío y todo eso, pero al final recibí mi paquete en perfectas condiciones, quedé muy a gusto con mis fundas y definitivamente seré cliente frecuente aquí :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jcardenasc2
  • Проверенный покупатель
  • 14.8.2014

It arrived! haha I was a little worried but it was all good :) The product's just like the picture shows it.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по larissadbo
  • Проверенный покупатель
  • 13.2.2014

Chegou um pouquinho depois do prazo, porém, vale a pena esperar. Produto em excelente estado! :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nadine.anastasi
  • Проверенный покупатель
  • 23.1.2014

perfetto stato, ma è arrivato tutto in ritardissimo, oltre i termini stabiliti, pero tutto in ottimo stato

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alessandrasaraga97
  • Проверенный покупатель
  • 9.10.2013

Really pretty!!!!! I really like it!! Exactly as the picture!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kolya.silidis
  • Проверенный покупатель
  • 17.10.2014

Красиво смотрится) Девушка довольна)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mar2319
  • Проверенный покупатель
  • 1.9.2014

Великолепный чехол! Не ожидала такого качества!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по olga.krov
  • Проверенный покупатель
  • 9.6.2014

Удобный, красивый чехол. Не мешает фотографировать (вспышка не отсвечивает). Достаточно тонкий и прочный.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по volckov.serezha2009
  • Проверенный покупатель
  • 28.5.2014

Очень даже хороший чехол! Рекомендую!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest