English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по wpjjanu1
  • Проверенный покупатель
  • 6.5.2016

Wow I got my case and it's just awesome. I love it and Greta. This looks awesome on my phone. I got too many compliments too. Fix very well. Light weight and not easily breaks. Thanks MiTB.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по debi_dance
  • Проверенный покупатель
  • 28.12.2016

Materiale molto resistente ed arrivata in perfetto stato. Proprio come è presentata sul sito.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по narelle.com
  • Проверенный покупатель
  • 16.9.2016

Fits well and my friend was very happy with the colour and design :

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mmmmmm
  • Проверенный покупатель
  • 16.3.2015

tutto perfetto.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по samantha
  • Проверенный покупатель
  • 22.3.2016

il colore e' piu' chiaro ma aderisce bene al telefono

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по chmvoragen
  • Проверенный покупатель
  • 15.4.2015

Goede communicatie voor als het fout gaat of niet binnen is gekomen. Wordt meteen opnieuw verzonden! Goede service en kwaliteit producten!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по aline_oliveira
  • Проверенный покупатель
  • 1.4.2015

Demorou 2 meses p chegar mas chegou rs heeeee adorei tudo!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по frizzanta
  • Проверенный покупатель
  • 18.3.2015

cover abbastanza carina, peccato per i fiori in basso che hanno i contorni un poco sfocati ma per il resto è assai graziosa e femminile

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rocco.barcia
  • Проверенный покупатель
  • 19.2.2015

Prodotto buono e conforme alla descrizione. Tempi di consegna come indicato. Imballaggio discreto e protettivo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest