English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мега акция к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по andiibellalacole
  • Проверенный покупатель
  • 17.3.2013

Отличное качество, отличные материалы, очень мило моя собака любит!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marina.lep
  • Проверенный покупатель
  • 25.2.2013

Спасибо большое,все красиво и подошло моей собачке.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по j2253032
  • Проверенный покупатель
  • 28.1.2016

продукт пришел. все работает

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dulce.siqueira
  • Проверенный покупатель
  • 27.6.2014

Мне понравился продукт, но мне потребовались месяцы, и покупка была сделана в январе, и я получил его только в июне. У меня есть еще один отложенный ордер, номер которого пронумерован 1401091009247855, купленный 09/01/2014, и я не могу связаться с вами, чтобы узнать, что происходит.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pieruccinoemi
  • Проверенный покупатель
  • 2.12.2013

Superb! Я не думал, что моя собака так много сделала, и, прежде всего, все прошло хорошо!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по laurukas
  • Проверенный покупатель
  • 27.11.2013

Он выглядит лучше, чем на веб-сайте. Однако я попросил S, вместо этого у меня есть M, но он будет соответствовать, когда моя собака будет расти. Спасибо, прекрасный товар.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tonya_fecher
  • Проверенный покупатель
  • 3.10.2013

Большой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sylviane719
  • Проверенный покупатель
  • 1.10.2013

Хорошо, моя собака любит! довольно довольно мое платье

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ija_rache
  • Проверенный покупатель
  • 3.6.2013

Доставка была быстрой! Сделка была безупречной !!! Мой ребенок был похож на принцессу с этим розовым платьем !!! Она была абсолютной головой токаря !!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по borock1
  • Проверенный покупатель
  • 4.3.2013

великолепная цена может быть дешевле

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

BTest