English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Andrea
  • Проверенный покупатель
  • 17.3.2013

Great quality, great materials, very cute my dog loves it!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по j2253032
  • Проверенный покупатель
  • 28.1.2016

the product came. everything works

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marina
  • Проверенный покупатель
  • 25.2.2013

Спасибо большое,все красиво и подошло моей собачке.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dulce.siqueira
  • Проверенный покупатель
  • 27.6.2014

Adorei o produto, porém demorou meses para chegar, a compra foi efetuada em janeiro e só recebi agora, em junho.
Tenho outro pedido pendente, o de número 1401091009247855, comprado em 09/01/2014, e não consigo contato com vocês para saber o que está acontecendo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pieruccinoemi
  • Проверенный покупатель
  • 2.12.2013

Stupendo! Non pensavo che alla mia cagnolina donasse così tanto e sopratutto le andasse benissimo!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по laurukas
  • Проверенный покупатель
  • 27.11.2013

It looks better then on the website. However I did ask for a S instead I got an M but it will fit when my dog grows. Thank you lovely item.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Tonya Fecher
  • Проверенный покупатель
  • 3.10.2013

Great!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sylviane719
  • Проверенный покупатель
  • 1.10.2013

OK MON CHIEN ADORE! joli joli ma robe

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Rachel Ocampo
  • Проверенный покупатель
  • 3.6.2013

Delivery was quick! Transaction was flawless!!! My baby looked like a princess with this pink dress!!! She was an absolute head turner!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по molly beth
  • Проверенный покупатель
  • 4.3.2013

gorgeous price could be cheaper

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest