English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по BrendaMarz
  • Проверенный покупатель
  • 1.6.2017

El reloj de arena es una de mis fundas favoritas que he comprado en la página.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по AndreyPopov90
  • Проверенный покупатель
  • 11.1.2015

Отличный чехол, приятный на ощуп, никаких нареканий, кроме долгой доставки, объясняется тем, что нахожусь в России. Отличный сайт, спасибо, буду еще заказывать!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по blablaenjoy
  • Проверенный покупатель
  • 16.12.2014

Очень интересный чехол, телефон удобнее держать в руке, красиво перетекают гранулы, это занимает примерно 45 секунд.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по katgd
  • Проверенный покупатель
  • 12.1.2015

Неплохо, но на фото выглядят круче. Песочек интересно переливается. Кто любит просто крышечку сзади, то подойдет

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по larissahanquet
  • Проверенный покупатель
  • 27.2.2015

Il est hypnotisant et magrique c'est impressionnant

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mellocup
  • Проверенный покупатель
  • 15.8.2014

I love this phone case. I am always getting complements. I am just afraid that I am going to break it. (I drop my phone a lot)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по masha.bond008
  • Проверенный покупатель
  • 15.2.2016

Чехол очень классный мне понравился, пришел очень быстро

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tear788
  • Проверенный покупатель
  • 7.5.2015

Чехол хорош. Правда маленько не попадает в размер телефона.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lllineagelll
  • Проверенный покупатель
  • 18.3.2015

супееееееееееееееееееееееееееееееееер

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по oksi-trol
  • Проверенный покупатель
  • 3.3.2015

пришел в зеленом цвете, очень необычный. как настоящие песочные часы. доставка 4 недели

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest