English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по ¤Jéjé16¤
  • Проверенный покупатель
  • 12.4.2012

Supers coques. reçu une semaine et demi après avec d'autres que j'avais commandé. Elles étaient hyper bien protégés dans un carton et calé avec des trucs gonflés. Tout simplement parfait et en plus vu le prix, imbattable MiniinTheBox !!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Oleg
  • Проверенный покупатель
  • 12.11.2013

Очень классные чехлы,удобные.Светятся в темноте.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Юрий
  • Проверенный покупатель
  • 23.7.2013

Очень качественный набор, все чехлы прикольно светятся

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Сергей
  • Проверенный покупатель
  • 9.3.2013

Качество нормальное, а главное дешево!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Francesco
  • Проверенный покупатель
  • 29.9.2013

Perfetto, aderisce bene e di notte si vede...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Hugo vdb
  • Проверенный покупатель
  • 13.3.2013

Une pochette qui recouvre entièrement l'arrière et surplombe un peu l'avant du téléphone. Elle est génial. La matière est antidérapante pile comme il faut, et agréable.
Enfin, la fluorescence est légère. Elle permet de distinguer le téléphone dans le noir, sans gêner pour dormir ou quoi que ce soit. Bref, pile mes attentes.
Merci beaucoup.
Délai de livraison plus ou moins un mois.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по matteo
  • Проверенный покупатель
  • 15.11.2012

Custodie in buono stato e precise nell'accoppiamento con il telefono.
Non ho ancora provato la fluorescenza ma sono comunque soddisfatto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по AlessandroMazzi
  • Проверенный покупатель
  • 21.5.2013

Ho acquistato le custodie in silicone insieme ad altri prodotti, il tutto è arrivato nei termini stabiliti ed ho avuto la possibilità di monitorare costantemente la spedizione.
Il prodotto corrisponde a quanto descritto, sia nel materiale che nei colori

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kiki
  • Проверенный покупатель
  • 10.10.2012

Arrivato tutto nei tempi stabiliti (anzi x essere precisa un giorno dopo del previsto), tramite posta e non ho pagato dazi doganali.
Il prodotto rispecchia quello descritto e calza perfettamente anche al 4s.
Non ho ancora verificato la luminosità notturna, ma penso sia come descritta.
Unico neo ho avuto difficoltà nel monitorare il pacchetto, risultava sempre non registrato sul sito della posta inserendo il codice che mi è stato dato.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по a posto
  • Проверенный покупатель
  • 9.11.2011

tutto a posto i colori sono esattamente quelli della foto e vanno perfettamente nell iphone 4

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest