English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Флеш-распродажа
  • по Christine
  • Проверенный покупатель
  • 12.01.2013

Le 31 décembre dernier, à minuit, mes amis et moi avons envoyé nos vœux via les lanternes ciel. Tout le monde à fait envoler sa lanterne sans aucun problème et nous les avons regardé partir ,émerveillés ,avec des yeux d'enfants .

Традиционный Kongming Light Желая ky Lantern (разные цвета) Традиционный Kongming Light Желая ky Lantern (разные цвета)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по 1985_leo
  • Проверенный покупатель
  • 27.11.2013

Высоко взлетают, хороший товар

Традиционный Kongming Light Желая ky Lantern (разные цвета)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Irina
  • Проверенный покупатель
  • 12.07.2011

Супер фонарики, очень романтично и красиво!!!! Всем советую!!!

Традиционный Kongming Light Желая ky Lantern (разные цвета)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Mline
  • Проверенный покупатель
  • 28.12.2013

J'ai reçu plein de lanternes mais que 3 couleurs, tant pis. Les dessins sont plutôt mignons.

Традиционный Kongming Light Желая ky Lantern (разные цвета)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по 10/10
  • Проверенный покупатель
  • 04.08.2012

lanterne volante de bonne qualité , colorie multiple ;)

c'est parfait et vendu a un prix nettement inférieur que celui pratiqué en France

je les conseilles pour les aniverssaire d'enfants , soirée avec des amis etc ..

arnaud

Традиционный Kongming Light Желая ky Lantern (разные цвета)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по HASAN FEROZE
  • Проверенный покупатель
  • 03.04.2012

This is but FANTASTIC, none the less.

I actually purchased twice and this was my 2nd time, and planning to buy more. Received in just 9 working days. One of my awesome purchase.

Hasan. Pakistan.

Традиционный Kongming Light Желая ky Lantern (разные цвета) Традиционный Kongming Light Желая ky Lantern (разные цвета)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по CARMINE MINICUCCI
  • 23.07.2011

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Marta
  • Проверенный покупатель
  • 15.05.2013

Precioso como queda en el cielo!!! Super recomendado!!!!

Традиционный Kongming Light Желая ky Lantern (разные цвета)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vera amorim
  • Проверенный покупатель
  • 07.01.2013

As lanternas fazem um belo efeito. Cuidado a acender para não causar acidentes. Foi um sucesso na festa. Entrega em tempo justo.

Традиционный Kongming Light Желая ky Lantern (разные цвета) Традиционный Kongming Light Желая ky Lantern (разные цвета)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Daniel L
  • Проверенный покупатель
  • 04.09.2012

i like it that its cheap but it takes a long time to come to my house.

Традиционный Kongming Light Желая ky Lantern (разные цвета)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Проектор Звездное небо (3xAA, случайный цвет)
1% купитьUSD $ 8.99
 Blow Sensitive Candle Design LED Night Light Home Party Wedding Decoration
5% купитьUSD $ 1.99
 neje океанская волна лампы проектора с mp3 динамик / во главе ночник
7% купитьUSD $ 24.99
 мерцание шпилька оптическое волокно дизайн пластиковых ночник (1шт, случайный цвет)
9% купитьUSD $ 0.99
 Проектор, светильник звездное небо (2xAA / USB)
11% купитьUSD $ 16.99
 Проектор океана, ночник
12% купитьUSD $ 24.99
 Coway красочные декомпрессии привело будильник ночник
14% купитьUSD $ 6.99
 мужской свет вверх водить футболку очки борода рисунок звук и музыка активированный эквалайзер для партии бар рейвер
16% купитьUSD $ 16.19
 USB звездное небо привело лампа проектора ночник (случайные цвета)
20% купитьUSD $ 14.99

Join our community

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest