English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Geoffrey
  • Проверенный покупатель
  • 6.8.2012

Reçu en 17 jours depuis la commande.
Joli petit appareil, fonctionne fort bien, parfois du bruit de fond (seulement en bout de plage de fréquence? 108MHz) je l' ai donc mis vers 100MHz, très bon son, un peu sensible à la position, bonne stéréo. Bonus: l' heure, la température (très fantaisiste sur le mien), et une prise allumecigare.
Témoin d' "émission" :)
Attention, il fonctionne même quand l' heure est affichée, il faut laisser appuyé qq secondes sur onoff pour vraiment l' éteindre.

Par contre, la fiche usb ne sert qu' à alimenter en courant, pour remplacer les piles, c' est tout.

Les piles semblent durer longtemps, je dois en être à 1520h avec des alcalines 1er prix, le témoin pile est toujours au max.

Pour info, j' ai payé le mien 8€58 début août 2012, et fin août je vois chez Boulanger sur le net en gros le même (sans les boutons sous l' écran, même boîtier, en noir) à 19€90...

Bref, chouette produit, je le recommande!!

FM-передатчик с ЖК-дисплеем и USB-портом

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Владимир
  • Проверенный покупатель
  • 9.5.2013

Отличная передатчик, можно и мобилу подключить и флешку, передает хорошо.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Me encanta!
  • Проверенный покупатель
  • 6.6.2013

Para el coche, radiocaset TODO! mis colegas se quedaron flipados con este transmisor FM! :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alhzayed
  • Проверенный покупатель
  • 7.5.2013

Amazing product... its exactly what I expected. I recommend it to every one like to add FM transmitter to the phone...woooooow

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по D
  • Проверенный покупатель
  • 19.2.2013

Works great and through the headphone plug so fits any cell

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Perfetto!
  • Проверенный покупатель
  • 3.10.2012

Mai avuto problemi a collegare il lettore alla macchina? questo è perfetto!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kpk
  • Проверенный покупатель
  • 28.9.2012

excellent product . nice quality and value for money

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по RICARDO
  • Проверенный покупатель
  • 23.7.2012

CALIDAD PRECIO EXCELENTE.TODO CORRECTO

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vitor lopes
  • Проверенный покупатель
  • 22.11.2011

recebi este tramsmissor fm e muito bom mesmo melhor do anterior que eu tinha exelente mesmo com um optimo visor muito bem concebido parabems continuem assim teem optimo material mesmo teem aqui um futuro cliente.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vitor lopes
  • Проверенный покупатель
  • 10.11.2011

um produto muito pratico para quem quiser ouvir som desde computadres a tudo mais numa aparelhagem ou radio de carro por frequençia de mhz muito bom mesmo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest