English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Акция ко Дню благодарения Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по anneta_dubrovich09
  • Проверенный покупатель
  • 11.2.2014

Очень понравилась чашка, удобная компактная! В дорогу в самый раз. Конечно, немного великовата для моего тойтерьера, но ничего.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Grizzly_86
  • Проверенный покупатель
  • 4.10.2013

Отличная вещь! Удобно брать с собой, складывается до плоского состояния.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anastasia.mulot
  • Проверенный покупатель
  • 8.3.2015

Très bon état,pratique d'utilisation, produit arrivé dans les délais. je suis satisfaite de ma commande et des produits achetés.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lucianamonica
  • Проверенный покупатель
  • 9.7.2014

Muito bonito, no entanto achei que fosse maior. Não serviu para minha cachorrinha que é uma Labradora. Servi para cachorros de pequeno porte.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по isiscunha01
  • Проверенный покупатель
  • 13.3.2014

achei que fosse mais, mas gostei muito!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mona_hol
  • Проверенный покупатель
  • 22.11.2013

Perfect size to fit in a handbag or backpack when out for a longer time

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по emgmile
  • Проверенный покупатель
  • 13.9.2013

Ciotola funzionale e comoda da borsetta, la consiglio a tutti i possessori di cani. Peccato per i 17€ di spese doganali!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по berto1604
  • Проверенный покупатель
  • 27.8.2013

Prezzo basso zero spese trasporto tutto benissimo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dehbh.mg
  • Проверенный покупатель
  • 19.8.2013

Muito bom! Produto conforme especificado e de boa qualidade.
Chegou em tempo menor do que esperava.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nikitacroci
  • Проверенный покупатель
  • 10.6.2013

ne avevo una simile ma purtroppo l'ho persa ad un picnic, sono davvero comode e di ottima qualità!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest