English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по watcher.ru
  • Проверенный покупатель
  • 15.12.2014

Посылка из Китая до Питера долетела примерно за 30 дней.
Простенькая недорогая подставка.
Планшет держится достаточно устойчиво.
Спрятал подставку в карман и пошёл...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Montajerr
  • Проверенный покупатель
  • 23.2.2013

Пришла черного цвета. Конструкция хлипковата. Не помешали бы резиновые ножки против скольжения. В целом со своими обязанностями справляется . Семидюймовый планшет держит нормально. Телефон великолепно.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по GRAVAGNONE
  • Проверенный покупатель
  • 23.1.2015

piccola utility ma con grande resa. Utile per ipad, smartphone e tablet. Venduto anche in china store in citta' ma ottimo prezzo e niente stress di dover mercanteggiare il prezzo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по luizathomedaluz
  • Проверенный покупатель
  • 4.9.2014

I loved receiving this product !! The product quality is great and they were delivered on schedule! I am already a fan of the Mini in the box for sure !!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mtvass
  • Проверенный покупатель
  • 14.8.2014

Very fast shipping arrived much sooner than expected, very happy with my item!! Small, but extremely useful. I feel very comfortable using this stand with my iPad mini or my iPhone 5s or any other device I have. I wish I had ordered more than just one as they are very useful and handy to have around the home and or office. You won't be disappointed should you purchase one, I suggest you purchase more than one, you won't be sorry!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hendriknap
  • Проверенный покупатель
  • 3.5.2013

Zeer handig klein zakformaat mobiel stander
Gebruik hem elke dag.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по faelgarcia3
  • Проверенный покупатель
  • 29.4.2013

Produto menor do que eu esperava, mas cumpre bem a função.
Gostei muito e chegou antes do esperado, em apenas 1 mês e 2 dias em
Angra dos Reis/RJ Brasil.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по yalovali_7_7
  • Проверенный покупатель
  • 29.4.2013

Super Ware sehr schnelle Versand gerne wieder

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lilianthome
  • Проверенный покупатель
  • 24.4.2013

Muito bom, compacto, mas de ótima utilidade!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wbedem
  • Проверенный покупатель
  • 9.11.2015

Toch waarschijnlijk automatisch zwarte uitvoering! :) Valt wel wat klein uit. Wanneer Nokia Lumia 520 (4") op zijn kant staat, dan is het scharnier toch net nog boven de zijkant zichtbaar. Openstaand laat voor lichter scherm(pje) niets te wensen over. Lijkt mij echter niet geschikt voor Tablets van 10.1" of groter

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest