English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по buffitorera
  • Проверенный покупатель
  • 28.1.2015

Muy bonita, se adapta perfectamente al movil y lo protege completamente. Muy original, como en la fotos

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jenvirgilio
  • Проверенный покупатель
  • 15.1.2015

Acquistato il 29/11/14, spedito il 30/11/14 e mi è arrivato ieri 15/01/15. Un mese e mezzo contro i 1020 giorni che erano previsti. Imballato perfettamente, in ottime condizioni. Consigliato per chi vuole risparmiare ma è disposto ad aspettare del tempo ^^

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rocioguillenmartinez
  • Проверенный покупатель
  • 9.12.2014

Me enamora, muy recomendable, estoy muy satisfecha.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по veronika_pavlovaa
  • Проверенный покупатель
  • 4.6.2015

Почемуто не светится в темноте :( а так хорошенький!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по isinternal
  • Проверенный покупатель
  • 23.2.2015

очень понравились прозрачные бока, плюс чехол не царапается и никак не выдает того, что его носят постоянно без смены

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ooo.mongun
  • Проверенный покупатель
  • 18.1.2015

норм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по isasoouzascaff
  • Проверенный покупатель
  • 24.11.2016

Muito boa, ótima testura e de muito boa qualidade. Recomendo!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по roberta.godoy
  • Проверенный покупатель
  • 6.7.2016

Capa linda, de ótima qualidade. Chegou muito rápido. Recomendo o vendedor e o produto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по m
  • Проверенный покупатель
  • 11.2.2016

Case muito bonita, ótima proteção, não desgasta com facilidade, recomendo!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по LAM
  • Проверенный покупатель
  • 4.2.2016

Funda perfecta para el Iphone 5s. Muchos más bonita que en la fotografía. Calidadprecio genial.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest