English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по fo
  • Проверенный покупатель
  • 10.11.2015

per il prezzo è veramente ottimo!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gravitron
  • Проверенный покупатель
  • 16.5.2015

Mycket prisvärt filter till nedsatt pris. Leveranstiden stämde överens med vad som utlovades.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nonsens11
  • Проверенный покупатель
  • 25.2.2015

Prima filter, heb er gelijk nog een besteld in een kleinere maat voor een ander objectief

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по helge
  • Проверенный покупатель
  • 17.4.2014

Glimrende service, varen er ok.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lat
  • Проверенный покупатель
  • 25.6.2015

good product

fit perfectly my reflex

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marb
  • Проверенный покупатель
  • 2.6.2015

Goede filter waarmee makkelijk de gewenste "verduistering" van de lens gedaan kan worden. Hiermee is het fotgraferen met langere sluiterstijd mogelijk.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по morten.johnsen6
  • Проверенный покупатель
  • 14.1.2014

Just what I needed. Just a lot of ++++++++++++++ from me

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Keijo
  • Проверенный покупатель
  • 14.1.2014

Edullinen ja monikäyttöinen suodin. Samassa monta eri vaihtoehtoa ja laadukkaan oloinen, vastaa huomattavasti kalliimpia vaihtoehtoja.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по 020667
  • Проверенный покупатель
  • 4.6.2014

Filters are descent quality. The dial markings are unusable. build quality is OK.
OK for the price but don´t expect more than you payed for :)

They just split my delivery in 2 packages even if I made one order so now I have to pay TAX twice in Denmark. That is not OK therefor the poor rating.

the second delivery is not recived yet and support is not answering even if I payed extra to get the tracking information I have no tracking number for the second package?

So I will claim a refund for that. i will not pay for someting I dont get.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tuija3
  • Проверенный покупатель
  • 22.5.2014

Hiukan on hakusessa kiinnitys kameraan..

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 fotga® 62мм тонкий фейдер-й фильтр регулируемой переменной нейтральной плотности ND2 к ND400
6% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 12.99
 UV фильтр для камеры (62мм)
1% купитьUSD $ 4.99
 FOTGA сверхтонкий фейдер переменная й-MC фильтр ND2 к ND400 46mm / 49mm нейтральной плотности
1% купитьUSD $ 34.99
 CPL фильтр для камеры (62мм)
1% купитьUSD $ 6.99
 нейтральный УФ фильтр объектива 62 мм
1% купитьUSD $ 4.99
 62mm круговой поляризатор фильтр объектива
2% купитьUSD $ 7.99
 tianya® 77мм CPL фильтр круговой поляризатор супер ДМЦ сверхтонкий для канона 24-105 24-70 17-40 я Никон 18-300 линзы
3% купитьUSD $ 39.99
 6 * 4 * 1 твердой древесины Европейский стиль / Americano марочные картинная рамка
3% купитьUSD $ 37.99
 6 * 4 * 1 твердой древесины Европейский стиль / Americano марочные картинная рамка
4% купитьUSD $ 37.99
 6 * 4 * 1 твердой древесины Европейский стиль / Americano марочные картинная рамка
5% купитьUSD $ 37.99
 5 * 7 * 1 твердой древесины Европейский стиль / Americano марочные картинная рамка
5% купитьUSD $ 37.99
 Рамки для картин Офисный Квадратный,Холст 1Set Средний
6% купитьUSD $ 28.99
 Рамки для картин Традиционный Прямоугольный,Дерево 1Set Большой
7% купитьUSD $ 23.99
 Рамки для картин Модерн Квадратный,Бумага 1 set Средний
7% купитьUSD $ 19.99
 Рамки для картин Модерн Прямоугольный,Бумага 1 Средний
8% купитьUSD $ 19.99
 6 * 4 * 1 6 дюймов твердой древесины Европейский стиль / Americano марочные картинная рамка
9% купитьUSD $ 38.99
 Рамки для картин Модерн Прямоугольный,Бумага 1 Средний
9% купитьUSD $ 18.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest