English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по melanie
  • Проверенный покупатель
  • 16.2.2017

J'adore !!!
Elle est magnifique, une légère transparence la rend encore plus belle.
Le téléphone est parfaitement protégé.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ClemsAll
  • Проверенный покупатель
  • 1.1.2017

Très belle coque, j'adore . Coque bien resistante tres bon produit

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по JoleeS
  • Проверенный покупатель
  • 26.9.2016

Elle est géniale cette coque! Elle donne l'impression d'avoir un téléphone "carrée" et c'est agréable!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lames.1418
  • Проверенный покупатель
  • 6.8.2016

It's the first time ask from this site, but I liked my experience was very successful with him

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по elsietaylor02
  • Проверенный покупатель
  • 26.5.2016

I love everything it! I just wish it was a little thicker to protect my phone more.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по malow
  • Проверенный покупатель
  • 13.4.2016

conforme a la description bonne qualité

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jfrmoreira
  • Проверенный покупатель
  • 25.3.2016

Capa top ! Muito bem elaborada, protege o telemóvel na perfeição e as cores são lindas. Igual à fotografia :

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по debora
  • Проверенный покупатель
  • 15.3.2016

De hoes is bijzonder. Ik had op het voorbeeld al gezien dat het heel mooi is dat je de kleur vd i-Phone door de uitsparingen heen ziet in combinatie met alle mooie felle, koele kleuren. Op de voorbeeldfoto zat de hoes om een goud-metallic toestel, die van mij is zilver metallic en dat staat ook heel mooi. Zeer smaakvolle hoes.. :

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mclaudia
  • Проверенный покупатель
  • 21.2.2016

tal cual la foto y en perfecto estado, muchas gracias! :D

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Lien
  • Проверенный покупатель
  • 9.10.2016

Heel fijn hoesje. Mooier dan verwacht. Een mooie vierkante pasvorm, dus de hoeken zijn niet gevormd naar de telefoon, maar meer vierkant.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest