English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по samatshandybaev
  • Проверенный покупатель
  • 8.1.2013

Красивое кольцо. Жена обрадовалась. Сейчас носить чтобы лягушка деньги приносила семье.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по love-mini666
  • Проверенный покупатель
  • 26.7.2013

Колечко очень симпатичное, размер идет на 18. Но есть одно НО: после двухтрех раз выпал камешек "глаза". Очень жаль(((

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dizarts
  • Проверенный покупатель
  • 24.2.2013

Кольцо качественно сделано, но есть существенный минус размер действительно большой. Написано 18. Я ношу обычно 17 средний палец, а это кольцо наделось даже на большой.
The ring is good quality, but it has one big big disadvantage. The size is too big, really. It is written size 18. I usually wear 17 , and this ring I could try even on my thumb.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Intarsiya
  • Проверенный покупатель
  • 23.7.2012

Хорошее колечко. Но, золотой цвет очень бледный. И размер кольца большой.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по denise.gatta88
  • Проверенный покупатель
  • 31.5.2013

Der Ring sieht genau so aus, wie auf dem Bild, jedoch hatte ich ihn mir ein bisschen größer vorgestellt. Bin jedoch sehr zufrieden und freu mich schon ihn tragen zu dürfen. Sieht sehr schön aus.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ingred.morais
  • Проверенный покупатель
  • 8.5.2013

O anel é lindo! Chegou direitinho. Não faltou nenhuma pedrinha.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hezy56
  • Проверенный покупатель
  • 14.4.2013

This ring is really cute! It's made really well and put a really big smile on my daughters face! she's been a frog lover since she was little and I got to see that smile again! Nice gift for the other frog lovers out there! Worth much more than the price!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по brunotaly
  • Проверенный покупатель
  • 11.2.2013

Comprei o anel para dar de presente a uma amiga e ela adorou. Não esperava que o material fosse tão bom quanto é. Recomendo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по adecellier
  • Проверенный покупатель
  • 11.1.2013

commande réceptionnée plus vite que prévus article de très belle qualité surtout pour le prix

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dylanth076
  • Проверенный покупатель
  • 14.9.2012

Magnifique bague trop belle , elle est plus belle que sur la photos.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest