English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Mr. Coppolelli
  • Проверенный покупатель
  • 29.3.2012

Non pensavo che a questo prezzo si potesse acquistare un oggetto veramente speciale come questo. Preciso, stupendo anche nei minimi dettagli... anche se arrivato con qualche giorno di ritardo ma devo dire che sono stato avvertito prontamente da MiniInTheBox con email molto cortesi ed esaustive che mi hanno permesso di gestire l'ordine.
Grazie per questo piccolo gioiello che molti dei miei amici mi chiedono quanto l'ho pagato e mi fanno i complimenti per la scelta.
Consiglio per l'acquisto sia per la serietà del sito che della qualità dei materiali.
Grazie

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по osmar
  • Проверенный покупатель
  • 26.12.2011

foi o presente mais maravilhoso que me dei nesse natal super lindo maravilhoso mesmo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ayoob Al Bloosh
  • Проверенный покупатель
  • 15.11.2011

Very nice watch. I advise to buy it.


Thank you seller

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Alina y Carlos
  • Проверенный покупатель
  • 9.11.2011

Muchas gracias, el reloj es muy bueno, esta muy bien hecho. El envio a sido muy rapido y es de muy alta calidad. Sin duda lo recomendare a mas gente. Un gran saludo desde España.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Silvano
  • Проверенный покупатель
  • 29.10.2011

Questo orologio da uomo completamente automatico , con il suo cinturino in pelle pregiata , vi posso garantire che ad ogni occasione tutti mi fanno i complimenti per l'originalità , la qualità dei materiali e soprattutto per il prezzo veramente contenuto . E' favoloso se pensiamo che io sono nella terra degli orologi di marca ! Ma con un simile prezzo lo consiglio a tutti . Grazie di cuore , a presto e cari saluti .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по chen
  • 26.8.2011

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Possi
  • Проверенный покупатель
  • 13.8.2012

The quality of the product looks fine. The endurance of the mechanical parts is unknown. Still have to see if it's ok. So far it seems great. Thanks MITB!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по рекс
  • Проверенный покупатель
  • 10.12.2012

часы смотрятся очень круто.Качество сборки на 5.По поводу точности хода напишу позже

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Галина
  • Проверенный покупатель
  • 3.9.2012

Обалденно красивые часы. За такую стоимость даже не ожидала подобного. Ремешок хлипковат, но поменять его, когда испортится совершенно не проблема.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rom1302
  • Проверенный покупатель
  • 3.5.2012

Часы просто супер.Такое качество за такую цену.Рекомендую всем не пожалеете.Просто супер.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest